2014년 11월 1일 토요일

果川市圣地化

果川市圣地化




据说果川地区的牧师们一听到果川圣地化的消息就惊慌不已。韩国有句老话说“从果川开始就胆战心惊(老话原文:听说首尔险恶,走到果川就开始胆战心惊 )”。我们可以把此俗语跟“果川圣地化”相联系起来。圣地化是由神圣的“圣”,土地的“地”加上变化的“化”字构成,就是变为圣地的意思。如果真有这样的好事,人们不是应该欢呼庆祝吗?

灵界的天国被称为“圣城”,而神的书--圣经有“神圣的经书”之意,圣灵指“圣洁之灵”,圣殿(教会)是圣洁的家。
地、家、教会及人都要成圣,凡不圣洁的都是恶。牧师的心要成为圣殿,与圣灵一同来教导众圣徒(参照 林前 3:9,16-17)。
那么,牧师们为何对果川圣地化的消息如此惊慌?我们不得不怀疑住在这些牧师心里的究竟是何方神圣,竟厌烦圣地。作为牧师居然嫌弃成圣之事,怎能称他们为牧师;作为圣徒也竟讨厌圣洁之地,又怎能称他们为真正的信徒呢?如此荒谬,天人共愤!更说明这时代已到了末日。他们的行为证明了他们不相信神,也不属于神,我们终于明白了他们不是信徒。甚至牧师们打出了“反对果川圣地化”的标语,结合市民展开了从果川驱逐新天地的活动,只因为提出了“果川圣地化”。难道这是身为牧师该有的行为吗?
耶稣曾说,如同他不属于这个世界一样,被耶稣所拣选的人也不属于这世界(约 15:18-20)。雅各说:“你们这些淫乱的人哪,岂不知与世俗为友是与神为敌吗?(雅 4:4)”使徒约翰说:“他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。(约壹 4:5)”他们恨新天地是因为新天地不属于这世界(参考约 15:18-20)。
正如在前面所提到的,果川的牧师们没有任何的圣经知识,与世人联合试图迫害新天地、驱赶新天地。他们这种行为证明了他们不属于神,更向世人宣告他们是属这个世界的。从圣经的角度来讲,不得不说果川的牧师们是与神为敌的人。他们不喜欢圣洁,没有神的道,与世为友,行逼迫,专挑对抗神的事情来做。
决不能黑白颠倒,一就是一,二就是二 。凡是属神的人必定会听我们的话。道就是神,太初道与神同在,这道是生命和光(约 1:1-4)。这道还是成为神子女的种子(参考路 8:11,彼前 1:23,雅 1:18)。所以心中无道的人无神的生命,更证明他不是神的子女。
我们新天地想邀请果川市的牧师们围绕圣经来讨论真理。如果他们有自信必定会应邀,但如果没有自信定会找各种借口不接受邀请。曾经向韩国基督教总联合会的异端鉴别师提出了圣经问题,至今仍没有回复,后来又提出进行公开讨论,也没有回应。那些与世为友的人,在他们怎么可能有神、生命和神的种子呢?若牧师如同属世的人一样没有神的道,拿什么给圣徒呢?
他们既不能引导圣徒走向天道,又不能给生命和属天的种子。连自己也没有那种子,如何能分给圣徒们呢?在他们里面只有逼迫和诅咒,能从他们口中出来的不就只有这些吗?作为牧者必须有的是神和神的道。如果他们用生命之道胜了新天地,那么新天地愿意相信他们。但是在真理讨论上败了的话,就要公之于世,跟从新天地并学习新天地的道。
我们向迫害我们的果川牧师提出要求,要求他们悔改与世为友恨神圣之事的行为和为驱逐主张圣洁的新天地所犯下的恶行。

댓글 없음:

댓글 쓰기