2015년 9월 10일 목요일

遥远的天国之路,天国在哪里


遥远的天国之路,天国在哪里?

无数宗教人都在寻找去往天国(的道路)。虽然(他们)是闭眼的瞎子,不知道方向,也看不见,但还在努力地寻找。

摩西看到了天上的天国,并照此在这地上制造了相同的样式(出25章)。耶稣曾说(神的)旨意将行在地上如同行在天上。真牧者应当(先)看见天国(约3:31-34),然后(照此)教授。

(经上)说若瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里(太15:14)。(大家)信(这话)吗?
正如初临时有马太福音15章14节中成瞎子的牧者和马太福音23章16-28节中假冒为善的瞎眼之人,主再临时也有启示录3章17-18节中被称为瞎眼的牧者和圣徒们。您,难道不是瞎眼的吗?

让(我们)遇见真主(向其)买火炼的金子、白衣和眼药,擦眼药使(我们)能看见(启3:18)。
(笔者)对此作一下介绍。

对(那些)找寻(肉眼所)看不见的天国的众宗教人,(笔者)作如下劝告:
天国不是说我们找着去的,乃是神、天国、耶稣和众天使临到我们(中间的)。要临在何处?就是临在启示录3章12节(所记载之处),在这里不仅能见到神,还能见到天国。

笔者要晓喻的就是此处。
(让我们)在这里从耶稣(那里)买上述三样,即金子、白衣和眼药,成为擦眼药能看见、以所行的义(白衣)传讲真理(金子)的人。
摩西的律法是道理的开端;耶稣所设的比喻是说出古时谜语的天国奥秘;再临时的今日不再用比喻,而是以实体晓谕天国的奥秘(约16:25)。
我们所走过的信仰之路、我所拥有的珠子是什么样的?(让我们)验证一下,换取更好的珠子。

圣经、牧者和教会都只为圣徒而存在。
让(我们)通过真理和公义公道之信仰领悟(神的)道并以真理成圣(约17:17-19)。
只有将应许之道应验在自己身上,才能拥有进入天国的资格。启示录中的事件是新约预言的综合,加删(启示录)就进不了天国,会受到诅咒(启22:18-19)。只有明白了应当明白的,才会产生信心。

(让我们)查看在六千年的历史中所发生过的事。
神离开后,撒但主管了世界。真神为了恢复人类(世界)在每个时代都差遣使者(到世上),然而(神的使者)却反遭世上牧者们的集中逼迫和杀害。这是因为撒但为了继续占据世界而施行阻挠,使得为(世界之)主的神无法落脚、进入世界,也无法传话语。
(可想而知)撒但会通过他的牧者制造出多少骚乱?神所创造的人类竟成为撒但的所属与神为敌。初临时神与耶稣按照应许来到了(神)所创造的以色列,然而他们非但没有接待反而诅咒、辱骂、逼迫并杀害了(耶稣)(约1:1-14)。这就是魔鬼所主管的世界,是沦为属魔鬼的牧者们(的行径)。

背负世人罪孽而离去的耶稣曾在马太福音21章41-45节中晓喻说:“神的国必从你们夺去,赐给那能结果子的百姓。”离去的耶稣在升天后将使徒约翰召唤到天上,向其显现了将来要成之事即启示录。这启示录的成就之时就是魔鬼即龙被捉住扔进无底坑之时(启20:1-3)。因此,初临时魔鬼才央求耶稣说:“时候还没有到,不要命(我们)进无底坑,就打发我们进入猪群吧。”(太8:28-31)。也就是说主再临时是捉住主管世界六千年的龙即魔鬼,由神来作王之时。魔鬼在那时(初临时)就已知道了这一事实,神先(将旨意)成就在天上,如今照其(天上的)同样地成就在地上,这是必成的成就。

在每个时代(魔鬼的行径)都是一成不变的,在启示录成就之时魔鬼又将行怎样的行径?一直以来,每当在地球村里有神的使者出现并做工,撒但所属的军队即牧者们就会拼死拼活地来折磨神的使者。与此相同,在这神最后的役事—启示录成就之时,撒但是不可能坐以待毙的。
首先,在启示录13章中撒但的组织与神帐幕里的圣徒争战且得了胜,在圣徒们的右手和额上印了兽的印记并(使他们)拜兽。之后在启示录12章中龙及其所属牧者败给了神立约的牧者,被逐出了天上帐幕,从七条路逃走。得胜者行收割(之工)并创建了十二支派。(让我们)查考启示录16章争战与审判(的内容)。
12章中的得胜者们聚集在了15章中的玻璃海上,(神)将神的大怒盛在他们身上(得胜者们成为大怒的碗)倒在了16章中的背道者们与撒但的国和座位及其牧者上。之后又发生了什么事?
有鬼魔的灵从在13章中入侵(天上帐幕)的龙与兽并假先知的口中出来,到普天下众王即牧者那里,为使他们与属神的牧者争战而将他们聚集到了战场。

这与初临时(的情景)一样。(如今是神)最后的役事,(撒但)更是拼死反抗。所以,今日他们所行的逼迫还能少吗?(他们)在拼死拼活地反抗。现实不就是如此吗?
他们用以私意编造的注释取代圣经,这注释是受从他们口中出来的(鬼魔的)灵的指使而写的,是撒但的教理,是属撒但的灵粮。初临时耶路撒冷的牧者们就是蛇,耶路撒冷圣殿就是坟墓,与此相同,今日在启示录13章中入侵(天上帐幕)的龙的组织就是蛇,就是属撒但的牧者们,这是(我们)应当知道的。

立约的牧者在看见照启示录成就的事件后为此作见证,以此晓喻(人们)这是神的应许即新约得以成就的(实状)。然而不信神之道、神之应许和为新约的启示录已应验的(行为)就是罪。无论是初临时还是再临时的今日,在启示录2章中领受了白石就意味着领受了审判的权柄。然而属世的权势者反倒试图以属世的权势来审判领受白石的人,最终属世的审判者将遭受天上审判者(白石)的审判。

在启示录得以成就之时看见、听见并领悟(其成就)的人,(他们的)领悟就是信新约的信心和完全的信心。今日得以创造的新国度是永远的神的国度,这正证明(今日)是由神来作王的时代。这新国度就是今日做信仰的圣徒们所盼望所寻找的天国。阿们。

댓글 없음:

댓글 쓰기