2014년 10월 15일 수요일

神和撒但的作为

神和撒但的作为



 宗教和经书(圣经)是独一的真神创造的,其创造的宗旨是为了让人们认清真神和假神魔鬼。因此,圣徒如果没有圣经知识,就不能认识神和魔鬼而会灭亡(参考何4:6,6:6)。
经书中记录有神的所作所为和魔鬼的所作所为。神爱神所创造的万物,只说真理, 为万物和人施恩造福。而魔鬼妨碍神的事和神的创造物,利用虚妄和迷惑使人不相信神(参考创3:1-5)。
神希望人靠着神的真道而活;而魔鬼用虚慌迷惑人,杀害人(灵)。神赐与知识和诫命,叫人开口说真话(真理),告诉人们魔鬼的所作所为(参考约8章);而魔鬼的所作所为是妨碍人相信神和神的道、编造谎言、如术士和行邪术的一样做假见证和说假预言、叫人行淫和杀人(约8:44,16:1-2,启2:14,20),还对人进行论断、批判、逼迫和诅咒(参考太7:1-5)。
新天地耶稣教每年都发送给果川市的牧师们祝福的贺年卡,还曾对果川市处于窘境的个别牧师给与补助金和医疗费。但是,果川市的牧师们为了把新天地耶稣教赶出果川市,挂起了条幅,又与世俗(市民联合会)纠合在一起,无休止地进行刁难和诅咒;他们又对新天地耶稣教欲使果川圣地化的主张,展开种种的辱骂和诅咒。难道他们是不希望圣地化,而是希望恶地化吗?反对圣地化就是反对圣洁的行为,这样的行为正应验了耶稣的话,“与世俗为友,就是与神为敌(雅4:4)”。对于无视耶稣诫命的他们来说,他们的邪恶之法应该就是他们的法。
 人的疾病,可能是由神给的;也可能是由魔鬼给的。使徒保罗的眼睛一时看不见是因为主的荣光(徒9章),这是为了削去他的任性。还有,约伯的病则是魔鬼给的(伯2章),魔鬼给的病神给治愈了。还有,病也有凭借着人的信心而痊愈的情形,这又是神看到了那人的信心而使他痊愈的(参考路7:1-10)。
在属灵的世界里,最重的病是不明白圣经真意的病和不相信真理的病。这是因为人即使缺只眼睛少支胳膊也能进天国,但如果灵生了病就进不了天国。行逼迫的、行诅咒的、论断人的、批判人的和杀人的,编造谎言的,属灵的犬类、属灵的行邪术的和属灵的术士的行为都是魔鬼的行为。强行监禁起来进行改宗教育,或者因为不接受改宗而监禁到精神病院里,或者进行殴打又赶出教会等这样的行为都不是主的诫命,而是魔鬼的行为。是真圣徒就要用耶稣的真理和诫命坚守自己。只要具备神道的知识,无论是什么样的迷惑,都能战胜。
向MBC电视台 <PD手册>节目提供关于新天地耶稣教的虚假情报的‘韩基总所属的牧者’和对于这一举报没有进行确切核实而作了虚假报道的MBC <PD手册>都败在新天地耶稣教之下。这是我们神的胜利。因为他们的虚假报道一时迷惑了全天下的人,但现在,事实真相大白于天下了,明了了孰是孰非。现在是把我们新天地耶稣教向全世界宣扬的时候了。




댓글 없음:

댓글 쓰기