2014년 10월 6일 월요일

评价 当今 时代的信仰

评价 当今 时代的信仰




当今,地球村中有佛教、儒教、基督教和伊斯兰教等多种宗教。基督教包括天主教和新教。新教又分数十个教派。
基督教各教派都以各自最大的热诚进行着信仰。如果说在这种景象下,基督教界还会有终了,那么到终了之时,是否会有神所承认的教派?或者,是否神会重新创立一个教派?如果,创立一个新教派,那么现在的这些教派应该何去何从?神在新约中预言了将会出现什么样的国和教派呢?如果出现新的教派,那么现有的众教派就会变得毫无意义。可是,现在的众教派都在自吹自擂称自己‘是正统、得到救恩了、受了圣灵了’不是吗?在如此这样的世道中,经过了两千年,新天地耶稣教证据帐幕圣殿(创 21:1,15:5)出现了。
从前,韩国文化落后得无法与西方文化相比较,而今,在韩国西方文化占据着主导地位。如果把现有的信仰界的文化水准比作从前落后的韩国文化,那么,我们新天地耶稣教(以下称‘新天地’)的天国文化却是远高于从前卓越的西方文化。作这样的比较说明,是因为这时代不明白那至高的天国的义、道和旨意的缘故。
圣经将万事都隐藏在一切时日之末时(终了)的启示录中,如今时日已到虽显明出来,然眼、耳和心未受割礼的信仰人怎会知道此事呢?无论过去还是现在,行逼迫都是因为不明白圣经,不晓得神的旨意和神的大能(参考太22:29)。在宗教的末期(太24:3),神不会再承认世俗教会和那里的牧者们及信徒们的,因为他们是记录在圣经启示录17-18章中的活生生的现实。即,由于列国都被魔鬼之国巴比伦和其虚假教义所迷惑。当此时,只有被天使的镰刀收割来(启 14:14-16),借神的种子重生为新的创造物的,才能成为神所需的天民(启7章,14章)。神的新天国将创造成为十二个支派。这个国是在启示录中成就的天国,这个国的天民是用耶稣的血买来的祭司和百姓(启5:9-10,7:9-14)。神为了复兴失陷的国,六千年来一直都在运作行事,在这六千年的历史当中走过来的我们天国的独立军是在承受天命完成天意。
无论是谁要想成为天国神的儿女,就要坚信神的约言,成为借神之道的种子受创造而重生的被造物。现在,在世俗教会里,正在因新天地而引起着骚动。因为,正如初临时期的犹太人寻找真理归向耶稣那样,圣徒们正在撇弃自己的教派和牧者向新天地蜂拥而至。这就像为了生存寻找有食物的地方一样,信仰人也在寻索有灵粮的地方。新天地所拥有的粮不是属肉体的粮而是属灵的粮。吃了这灵粮,死了的灵就会苏醒复活。这永生之粮是耶稣赐予的,是启示录2-3章中所应许的粮即生命树的果子和隐藏的吗哪。只有新天地才有这粮。因这粮是照约只赐给与撒但尼哥拉党争战得胜的人,所以得到的只有一人。这永生之粮是从神那里给了耶稣(启5:5-7),耶稣又赐给了保惠师圣灵(启10:1-2),奉耶稣的名而来的真理的圣灵保惠师是在得胜者里面运作行事(参考 太23:39;约 14:17,26;启1:1,10章)。
今天,为了吸取这永生之粮,就要归向新天地耶稣教会。我们既然白白地取得了这永生之粮,也要白白地授予。即,将白白得来的生命泉的水白白地赐给那口渴的人喝。启示录22章17节圣灵和新妇说的‘听见的人要来;口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝’就是指着此事来说的。
这时代已过时的宗教人和新天地耶稣教的宗教人相比较,可以说是地和天,地狱和天国,暗和光,黑夜和白昼之差(参考 约8:12;帖前5:1-5)。在基督教的圣经和东洋先知书中都有‘12支派’‘道通君子’之言,这是指着参透了经书,并且对道即神的话语的真意、神和天国都参透的人来说的。新教的牧者们唯恐自己的圣徒们走向新天地,而力图把守他们的圣徒。然而,新天地实则不会因世上的所有圣徒都来到新天地而感到满足或欣喜。其实,并不是需要所有圣徒都来,新天地所需要的人是如前面讲到的借神的种子和圣灵重生的新创造的人(参考 约3:5-6;彼前1:23;林后5:17;雅1:18)。不是坟墓中(公墓)所需要的人,而是天国里所需要的人。
韩国3.1独立运动时,宗教人士们在独立宣言书上记录到要变韩国为天国文化之国。这是神、圣灵和这些牧者们作的预言。如今,此预言正在新天地以其真实的面目成就着。爱慕世俗和自己的教会及自己的牧者的人,就会留在那里;而渴慕神、天国和立约的牧者的人,就会来到新天地耶稣教。假牧者和〈MBC PD手册〉的制作人联手,作了虚伪、偏颇、歪曲报道试图暗害新天地,哪知之后遭来50多家媒体报道指责其虚假报道。这是神的胜利,是新天地的胜利,也是真理的胜利。如果迄今还在视新天地为异端的人,那么,那人应判定为精神异常的人。
长的跟短的拿来比较就可以知道孰长孰短。明明地晓喻天下:天地间的真理和真神是在新天地。希望全世界的基督徒领悟,只有以神、耶稣和天国所在的新天地(启21章)为核心才有永生和指望。

댓글 없음:

댓글 쓰기