2015년 2월 19일 목요일

Новый Завет и реальные образы отступника, губителя и спасителя в Божьем обетовании

Новый Завет и реальные образы отступника, губителя и спасителя в Божьем обетовании

Основные стихи: 2 Фес 2:1-12 (Откр 13 гл, 12 гл)

Каковы реальные образы отступника, губителя и спасителя в Новом Завете, обетованном Богом? Отступником был избранный народ из Откр 13 главы, губителем был сторонник дракона - зверь с семью головами и десятью рогами из той же главы, а именно лжепастырь сатаны. А спасителем в это время является Победитель из Откр 12 главы.
Знаем ли мы их? Знаем. Видели? Да, видели. Знаем и имена, и лица. Верны ли свидетельства пастырей, принадлежащих Корейскому Христианскому Совету, а именно свидетельства о реальных образах касательно пророчеств книги Откровение? Не верны. Это ложь.

Во время Первого Пришествия Пастырь обетования Иисус, по Слову из 2, 3 глав книги Иезекииля, получил от Бога раскрытую книжку и съел ее (Иез 2:8-20, 3:1-3), и свидетельствовал о том, что исполнилось (Ин 19:30). Во время Второго Пришествия Пастырь обетования Нового Завета, как сказано в Откровении 10 главе, получил и съел раскрытую книгу, пришел и свидетельствует об исполнившейся книги Откровение (Откр 21:6).
Он свидетельствует о событиях отступления, погибели и спасения. Тот, кто в это время слышит слово посланника-ходатая и также верит в Того, Кто его послал, переходит из смерти в жизнь (Ин 5:24).

Обещания, данные Богом Аврааму, потомку Ноя в 10 поколении, Бог осуществил во времена Моисея, а пророчества, данные пастырям Ветхого Завета - во время Первого Пришествия Иисуса. Пророчества, обетованные в Новом Завете, Бог осуществляет во время исполнения книги Откровение, придя к Победителю.
В каждый период Бог сначала давал обещание о том, что исполнит в будущем. Он говорил заранее, чтобы после распространения обетования, во время исполнения этих событий, мы увидели и поверили (Ин 14:29). Верующий в Господа не тот, кто просто устами говорит ≪Господь! Господь!≫, а тот, кто верит в обетование (пророчества и их исполнение) (Мф 7:21-27).

2 тысячи лет назад Апостол Павел во 2 послании к Фессалоникийцам 2 главе разъяснял об отступнике, губителе и спасителе, говоря, что ≪пришествие Господа не наступит, пока в наше собрание не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели≫. Эти слова означают, что прежде явятся отступник и губитель, а после придет спаситель и наступят события спасения.
 После событий отступления и погибели в Откр 13 главе, младенец и его братья в 12 главе сражаются с губителем (пастырь дракона) и побеждают его. И сказано, что с этой победой наступает спасение и Божье Царство.
В Первом Пришествии Иисуса, пастыри плотского Израиля настаивали на том, что они избранный народ и что их учение истинное, и при этом не имели ни малейшего представления о том, что из-за отступления (Ис 1 гл.) они подверглись погибели и стали язычниками. Подобно этому и в наши дни мирские пастыри совсем не задумываются о событиях отступления и погибели, думая о себе только как об избранном народе и истинном учении. Также они уверены, что Бог любит их, и что они получили спасение. Но они не знают самих себя также, как это было и во время Первого Пришествия.
Если их спросить, являются ли они отступниками и губителями, о которых написано, они скажут, что они спасители, и что их учение истинное.
Однако Библия говорит иначе. Во время исполнения книги Откровение появляются реальные образы и отступника, и губителя, и спасителя, и все трое исполняют пророчества, записанные о них в книге. Поэтому о том, кто есть отступник, кто губитель, а кто спаситель, свидетельствуют их дела, которые они совершают.

На сегодняшний день проблема верующих в том, что, во-первых, они не знают обетованного Слова, что само по себе является самой большой проблемой. А во-вторых, они не знают, к какой из сторон, описываемых в Библии, относятся они сами и их церкви.
А мы, Синчонджи, видели тех, кто был на том месте, где происходили события 13-й главы Откр, и, сражаясь с ними Словом истины, победили и вышли из того места, как написано во 2 Кор 6:14-18. Мы видели главных лиц на месте действия событий книги Откровение и видели их дела, поэтому лучше, чем кто-либо, знаем об этом.
 В Откр 10 главе Иисус снял все печати с запечатанной книги, которая была у Бога, и исполнил ее. Затем Он пришел к тому, кто на месте событий видел, как происходили события книги Откровение с 1 по 22 главы, дал ему съесть раскрытую книжку и сказал свидетельствовать об этом народам, племенам, языкам и царям. Это есть Божья воля и процесс передачи откровения.

Если мы действительно верим в Бога и в Его Слово, Библию, то народы, племена, языки и цари, а именно все религиозные организации (церкви) мира и их верующие, должны услышать слова того, кто съел Слово раскрытой книги и поверить.

Услышав это Слово, вы поверили? Тех, кто не поступает по воле Божьей, настигнет не спасение, а суд. Так сказано в Ин 5:24-29.
Кто же истинный верующий, кто же соблюдает Слово? Все только говорят ≪Господь, Господь≫, но в Слове сказано: ≪когда Господь придет снова, увидит ли Он веру на земле≫ (Лк 18:8)? Не говорит ли это о том, что в это время будут преобладать беззакония и ложь?

В это время, помимо запечатленных 12 колен обетованного нового Царства, нет ни одного человека, кто сможет получить спасение.
В темном месте необходим свет, голодным людям нужен хлеб, а люди, не имеющие Слова, нуждаются в Слове вечной жизни. Нет никакой значимости в человеке, в котором мертвый дух. Уходит он или приходит, или умирает, не имеет никакого значения. Даже когда Небеса призывают его, давая Царство Небесное и вечную жизнь, он ничего не чувствует, потому что умер.  

А мы, имея пищу вечной жизни, а также белый камень и железный жезл, которыми предстоит пасти все народы, неустанно работаем до того дня, когда все завершится. Сейчас, то время, когда будет править истинный Бог (Откр 19:6). Давайте покаемся, услышим Божье Слово и будем поступать по Его воле. Также желаю вам выйти на путь спасения.
 Я – ходатай, которого Господь послал свидетельствовать церквям (Откр 22:16). Те, кто услышат эти слова, выйдут в воскресение жизни. Аминь!

댓글 없음:

댓글 쓰기