2015년 2월 21일 토요일

История корейского христианства

История корейского христианства

Основные стихи: Мф 23:26-36

Основные стихи говорят о реальной сущности пастырей, искушенных сатаной, начиная от Адама. В Мф 5 гл. 11-12 стихах также говорится о гонениях, которые есть сейчас и были в то время, также в Деянии 7 главе Стефан говорил об убийствах и гонениях со стороны лжепастырей, которые были с давних времен. И пастыря, которые сегодня занимаются гонениями как привычным делом, знают ли обо всей этой реальности?

Мартин Лютер, увидев злодеяния католической церкви, поднял религиозную революцию. Это было протестанство и история рассказывает, что среди протестантов был Кальвин, который своей властью убил многих верующих-протестантов. Как же такой человек может быть Божьим пастырем?

Церковь, созданная Кальвином – это пресвитерианская церковь (Кальвин не признавал Книгу Откровения Иисуса Христа, исключив ее), и во время японского империализма пресвитерианство Южной Кореи поклонялось японскому божеству, воспевая его, а верующих, которые противились этому, заключали в тюрьмы. После освобождения верующие, вышедшие из тюрем, основали новое течение «госин». Это те, которые отделились от пресвитерианства из –за того, что решили, что в пресвитерианстве нет спасения.

Эта пресвитерианская церковь (консервативная фракция), присоединившись к политике при военном режиме, была той организацией, которая поддерживала поправки к избранию на третий срок (1969 г.). «Хангичон» (Христианский совет Кореи – дата основания 1989 г.) был организован на основе таких организаций, о чем было сказано на форуме 7-ой христианской пресс-конференции (4 апреля 2008 г.).

В течение определенного времени в Хангичоне 12 старейшин являлись политиками. Так как президент был одним из старейшин, Хангичон имел большое влияние, и христианство практически объединилось с политикой. Какова же была причина? Это происходило, потому что этот мир, власть и сила считались более важными, по сравнению с Богом.

Израильское Царство поклонялись языческим богам во время царствования Соломона, из-за этого греха Бог покинул их и они стали язычниками. А разве не является грехом то, что христианство Кореи поклонялось японскому божеству? И вместо того, чтобы покаяться в этом, они называют себя «псевдо - истинным учением» и тех безгрешных людей, которые не вошли в их число они называют сектой. Кто же в действитиельности является сектой? Это нужно спросить у Бога. В Божьем Слове Библии сказано, что поклоняющиеся языческому божеству являются язычниками и ересью.

И как написано в Откр 13, 17 и 18 гл., обучают не Слову Библии, а толкованиям, которые сами написали. Это является другим евангелием (Гал 1:8-9), сеянием семени плевел, не истинным вином (учение Святого Духа Иисуса), а вином из диких виноградных ягод (учение сатаны), то есть обучение, учение сатаны, питание вином блудодеяния. И кто всё это называет правильным учением, в том пребывает дух сатаны.

Написано, что в последние дни религии (христианства) верующие, уподобляющиеся солнцу, луне и звёздам, принадлежащим небу (Быт 37:9-10) из- за губителя падают на землю (Мф 24:29, Откр 6:12-13). Те, чьим началом было Слово Божье и Дух Святой, вернулись в плоть и подобно Адаму стали принадлежать земле.

Картину падения с неба на землю можно увидеть через то, как количество с 12 млн верующих резко сократилось, 8 млн опали как опадают листья во время ветра, и к тому же, эти 8 млн распались и образовались две организации «Донгичон» (Хангичон 한국기독교총회 - Христианский совет Кореи) и Хангёён (한국교회연합- Объединение корейских церквей). Донгичон имеет значение Хангичон, любящий деньги (дон – деньги, с кор.). Эти две организации, которые прозваны «Донгичон», создают секты и теперь друг друга называют сектой. И на самом деле это так.

Донгичон раскололся на две организации, одна другую называют сектой и наоборот. Более того, одна из сторон называет пастыря другой стороны самой худшей ересью из всех. Каждый себя называет ортодоксией (истинным учением), а другого сектой. Это является их великой скорбью, и знаком того, что христианской организации приходит конец. Это и есть кончина века, конец религии.

В одно время они поставили на высокие должности тех, кто был изгнан из  Синчонджи и использовали их в качестве орудия против Синчонджи. Прежде к ним относились как к особой группе верующих, а сейчас их же называют сектой. И разве это не проделки дьявола? Эти два Донгичона, используя неопытную молодежь, создают в Интернете Анти-кафе (Anti-Shinchonji Cafe) и используют их как инструмент для того, чтобы критиковать Синчонджи.

Истинный пастырь, подобно Синчонджи, обучает молодые сердца Слову жизни, и таким образом поступает по воле Божьей. А обучение ругательству и проклятию указывает на проделки дьявола.

Это подобно тому, как в период Первого Пришествия пастыря, давая деньги верующим, использовали их для того, чтобы убить Иисуса при помощи лжи. И в то время священники, старейшины и народ отвечали Пилату, говорившему, что в Иисусе нет греха, «плату за Его кровь получим мы» и требовали убить Иисуса (Мф 27:20-26). Гонители сегодняшних дней уподобляются им, и так как они являются их духовными потомками, то и поступают так же.

В Библи говорится, что нужно есть плоть и пить кровь Иисуса и только тогда можно обрести спасение, также нужно молиться именем Иисуса (Ин 14:13-14). Тот, кто был изгнан из Синчонджи, говорил, что нужно есть плоть и пить кровь главы Синчонджи и молиться его именем, за что его и изгнали. Также он переводил деньги церкви на свою банковскую книжку, тратил их как собственные, и до сих пор он не вернул эти деньги в церковь. Разве может это являться правильным и истинным? Такого человека организация Донгичон (Хангичон) назначила праведным проповедником и на семинарах использует его в качестве оружия, чтобы проклинать Синчонджи.

Почему же, по какой причине Донгичон, расколовшийся на две организации, называет Синчонджи сектой? Даже если спросить об этом, никто не даст ответа. Безоговорочно называют сектой. Так же как называли Иисуса. Вероятно причина в том, что верующие уходят из церквей и идут в Синчонджи, поэтому количество прихожан резко сокращается. Поэтому во что бы то ни стало Синчонджи называют сектой.

Все творения на небе и на земле стараются найти пропитание чтобы жить, также и верующие в поисках пищи приходят в Синчонджи. В их церквях нет живого Слова, а в Синчонджи есть, и поэтому они приходят в Синчонджи. Это и есть свидетельство того, что Синчонджи не является сектой. Очевидно, что церковь, в которой нет живого Слова и которая учит мирскому слову, является сектой.

Закрыть Библию и учить человеческим толкованиям – является «иным евангелием» (Гал 1 гл.), семенем плевел, вином блудодеяния. И те, кто кормит этим сегодня, занимаются негодным гонением на Синчонджи так же, как это делали фарисеи, пастыря в Первом Пришествии Иисуса.

Если посмотреть на трудности и лешения апостолов за 6-тысячелетнюю историю и на трудности Синчонджи сегодня, то можно увидеть, что есть те, кто гонит и те, кто подвергается этим гонениям. Узкий путь ведет к жизни и спасению, и такое место подвергается гонению (Мф 5:10-12). Если есть знания о Библии, то в поисках правды  придут в то место, которое подвергается гонениям.

В христианском мире Южной Кореи спасение и проклятие снисходят вместе. Спасение есть в Обетованном Царстве Синчонджи, а проклятие в церкви, в которой пищей является ложь, и где прибавляют и отнимают от книги Откровения. Одно место исчезает, а другое стремительно развивается. И это можно увидеть своими глазами. Жаль, что глядя на это, люди все равно не уразумевают.

В Первом Пришествии плотской Израиль думал, что только он является избранным народом, и не знал о том, что из-за из греха (поклонение языческому божеству, 3 Цар 11 гл.) Бог покинул народ, и из-за того, что он также не знал Иисуса, с которым пребывал Бог, за что и был осужден. Народ был истреблен за недостаток ведения Библии (См. Ос 4:6).

На сегодняшний день протестанты, то есть пастыря духовного Израиля, считают, что только они являются избранным народом, они не знают о совершенном грехе (поклонение японскому божеству во время колониального периода, а сегодня согласно Откровению 13 гл. - получение начертания от зверя и поклонение ему) и не знают о том, что Бог покинул их и пришёл в Синчонджи.

Синчонджи хорошо знает, что ждет протестанские церкви, и каков их конец. Это соответствует книге Откровения 6 и 7 главам, 13 и 14 главам, 18 и 19 главам. Кто видит это и не разумеет – является слепым, кто слышит и не разумеет - является глухим. Человек, у которого нет никаких чувств, является метрвым, который впал в глубокий сон и бредит.

Протестанты, христиане, пробудитесь ото сна! Ярко светит утреннее солнце и настает день. Если отвернуться от Слова Откровения, то нельзя попасть в Царство Небесное. Молюсь, чтобы все уразумели и обрели спасение. Аминь!



댓글 없음:

댓글 쓰기