2015년 2월 26일 목요일

Божий пастырь, пастырь от дьявола, отступник

Божий пастырь, пастырь от дьявола, отступник


Основные стихи: Откр 13 гл., Откр 12 гл., (Мф 24 гл.)
Чем отличаются Божий пастырь, пастырь от дьявола и отступник, по какой причине они разделяются?
Бог есть Творец (Исх 3:13-15), Он сотворил Вселенную и в Евангелии от Иоанна в 1 главе написано, что нет ничего несотворенного Богом.
Дьвол является творением, одним из диких животных, он есть дракон, сатана, змей (Исх 3гл., Откр 12:7-9, 20:2). Есть три вида Божьих пастырей: пастырь-пророк, обычный пастырь, пастырь завета.
Пастырь-пророк - это пророк (пророк-апостол), которой записал Ветхий (пророчества) и Новый (пророчества) Заветы, обычный пастырь - это тот, кто передает о совершившиехся пророчествах, это пастыря сегодняшнего времени. А пастырь завета - это пастырь, о котором заранее написано в пророчествах, как о спасителе.
Как и по чему они разделяются?
Бог избрал пророков для того, чтобы люди могли иметь знание, и через них Бог написал Свое слово (в частности, пророчества). Написанное Божье слово - это и есть Библия. Бог сказал верить в это (в завет).
Библия разделяется на четыре содержания: история, наставление, пророчества и исполнение. Все, что Бог пророчествовал в течение 6-ти тысячелетней истории, Он, как обещал, осуществил. Так как Бог непременно осуществляет обещанное, верующие должны верить в то, что пророчества, которым предстоит осуществиться, Бог обязательно исполнит, а последнее пророчество Бога - это книга Откровения.
Бог и Иисус, пришедшие 2000 лет назад говорили притчами о книге Откровения, которой надлежит исполниться, и причина тому была осуществить пророчество: «Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности» (Пс 77:2) (Мат 13:34-34), и вторая причина – это то, что пастыря сатаны не должны узнать о тайнах Царствия Божьего (Мат 13:10-15).
Книга Откровения запечатана семью печатями, запечатана в притчах, так что даже видя, невозможно узнать и уразуметь. Снятие печатей с запечатанной книги означает исполнение книги Откровения, доказательством чего являются появившиеся реальные образы, как написано в книге Иоанна 16:25, «не в притчах, а прямо возвещу». И об этом возвещает Пастырь Завета, который всё видел и слышал.
Вера в пророчества до их совершения называется верой, которой надлежит открыться, а вера в увиденные открытые реальные образы во время их свершения(открытая вера) является совершенной верой.
Как закон в первое пришествие был детоводителем ко Христу, так и откровение, по которому исполнился Ветхий Завет является детоводителем к Откровению, через которое исполнится Новый Завет. Откровение, по которому исполнился  Новый Завет - это детоводитель к истинному Богу, Иисусу и Пастырю Завета.
В первое пришествие ученики спросили у Иисуса о том, много ли или мало спасающихся. Иисус ответил, что мало (Лк 13:23-24)..
В последнее время, когда исполняется Новый Завет, я должен выполнить 5 условий, для того, чтобы я иметь право на спасение и войти в Царство Божье. Вот пять условий: быть пожатым, получить печать, войти в число12-ти колен, ничего не прибавлять и не отнимать от книги Откровения, быть записанным в Книге Жизни. Из 7 млрд. людей на земле лишь только верующие Синчонджи соблюдают эти пять условий.
Из трех личностей отступник, губитель, спаситель именно спаситель дал возможность верующим исполнить эти пять условий и дал спасение. Об этом должны свидетельствовать Бог и Пастырь Завета.
Губитель - это пастырь, который принадлежит дьяволу, его миссия состоит в том, чтобы увлечь за собой народ и погубить его, как написано в Откр 2 гл и от Мат 24 гл. В Откр 13 гл губитель губит народ, этот Божий народ он делает своей добычей и себя (дьявол) ставит в качестве Бога и хочет управлять тем, что принадлежит Богу.
Этот дьявол есть змей древний в Быт 3 гл, который совратил Адама и Еву и сделал своим все, что сотворил Бог, а в первое пришествие Иисуса – это змей, а именно фарисейские пастыря, которые властвовали (Мф 23:2, 33) и изгнали Иоанна Крестителя из Божьего храма в Иерусалиме, который приготавливал путь. Речь идет о губителе, о его делах.
Отступники - это те, которые принадлежали Богу, будучи солнцем, луной и звездами на небесах, т.е. это пастырь и верующие, которые оставили Божьи заповеди и слово завета и пошли за дьяволом и его пастырями, поверили и последовали его слову, делая отступнические дела.
Так же как Адам и Ева (Быт 3гл), как Соломон (3 Цар. 11гл), как плотской Израиль в Иерусалиме, как согрешивший ангел в книге Иуд., как Каин и Валаам, как во 2-ом послании Пет 2 гл. пес, возвращающийся к своей блювотине и вымытая свинья, которая снова идет купаться в грязи, так же и на сегодняшний день верующие Небесной Скинии в Откр 13гл. – отступники.
Есть событие отступления избранного народа, но при этом их потомки не ведают об этом, считая себя избранным народом, и в этот период также происходят события отступления и погибели.
Во времена Соломона было отступление плотского Израиля, а в первое пришествие Иисуса, когда Иоанн Креститель проповедовал народу в Иерусалиме, этот народ тоже отступил, поставил пастырей змея (фарисейские пастыря) и поклонился им, и на сегодняшний день также как в Первое Пришествие верующие Небесной Скинии поклонились языческому пастырю и совершили отступление.
Узнать сущность Божьего пастыря и пастыря дьявола можно по их делам. Среди пророчеств книги Откровения Нового Завета описываются действия отступника, действия губителя и действия спасителя. Как сказано, что  по плодам можно узнать дерево (Мф 12:33, Лк 6:43-44), так и узнаем сущность кто есть кто, смотря на действия каждого.
Пастырь Завета, которого послал Бог, свидетельствует о делах отступника, о делах губителя и о делах спасителя. Он свидетельствует  делами, о которых написано и появившимися согласно пророчествам образами. Тем самым верующие могут разуметь и верить в осуществившиеся образы, которые осуществились по написанному в слове. Тот, кто свидетельствует об отступнике, губителе есть спаситель, он свидетельствует о реальных вещах, услышав и увидев их.
Еще раз подчеркиваю тот факт, что среди живующих на земле 70 млрд. человек, только верующие, которые соблюдат 5 перечисленных выше условий, обретают спасение. Аминь!

댓글 없음:

댓글 쓰기