2015년 2월 28일 토요일

Верующие и соблюдающие Новый Завет и неверующие в него

Верующие и соблюдающие Новый Завет и неверующие в него

Основные стихи: Ин 12:48 (Откр 20:12-15)

Кем являются те, кто верит в Новый Завет, данный Иисусом, и соблюдает его и те, кто не верит, а также что ждет тех и других?



Написано, что и мир Адама, и мир Ноя, и мир Моисея, и Израильский народ не исполнили завет, подобно Адаму (Иер 31:31-32).

Бог через Сына Своего Иисуса дал обещание, то есть Новый Завет. Этот Новый Завет был обещан еще со времен Ветхого Завета (Иер 31:31-34), и по этому обещанию Бог сошёл на Иисуса и кровью Иисуса заключил Новый Завет (Лк 22:20). Этот завет был пророчеством об исполнении Нового Завета. И для того, чтобы Небесное Евангелие об исполнении Нового Завета было засвидетельствовано всем народам, оно распространялось на протяжении 2000 лет, и наконец пришло время и Господь, давший обещание, сегодня все это исполнил (Откр 21:6).


Господь, прежде чем всё это исполнить, сказал об этом для того, чтобы когда увидели исполнение поверили этому (Ин 14:29). Что же было обещано в Новом Завете, и что же было исполнено?

Как мы видим в Мф 24 главе и в Откр 13 главе, из-за губителя храм был разрушен, пастыря избранного народа подверглись бедствию, избранный Израильский народ, который подобен солнцу, луне и звездам (Быт 37:9-11), упав с неба на землю, снова вернулся в прах, и наступила тёмная ночь. Написано, что в эту ночь Иисус, придя вместе с Ангелами, будет собирать избранных от четырёх ветров (Мф 24:29-31), это и есть обещание Нового Завета и сегодня всё это по обещанию исполнилось.
И подобно Первому Пришествию есть те, кто верит в это и те, кто нет. Те, кто верит являются верующими Синчонджи, а кто не верит являются протестантами. Кто же является истинным верующим? Кем же являются те, кто верит в Новый Завет и исполняют его? (Ин 14:23) Кто же обретет спасение?
Какая же разница между верующим Синчонджи, который верит в Новый Завет и протестантом? Разница между ними как небо и земля, как Царство Небесное и ад. Как написано в Ин 3:31-34, рожденный от земли говорит то, что видел и слышал на земле (земное), а приходящий свыше говорит то, что видел и слышал на небе. И кто верит небесному, является запечатлённым и таким Бог не мерою даёт Святого Духа. Вот в чем разница между земным и небесным.
Кто верит в Новый Завет, идёт в Царство Небесное, а кто не верит в Новый Завет, идёт в ад. Верующие Синчонджи верой в пророчества Нового Завета и в исполнение реальных образов обретают спасение. Но те, кто являются протестантами, не знают смысла Нового Завета и не верят в него, тем самым идут в ад, озеро огненное. Только лишь покаявшись и родившись заново через веру в открытое Слово и разумея его, можно обрести спасение.
Давайте подробнее рассмотрим разницу между верующими Синчонджи и протестантами.
Иисус говорил притчами (Мф 13 гл) о сокрытых тайнах Царства Небесного (Пс 77:1-6), но обещал, что когда придет время, то уже не будет говорить притчами, а прямо возвестит об Отце (Ин 16:25). После этого, спустя 2000 лет, сегодня, как и было обещано, о Божьих делах возвещается не в притчах, а открыто и тем самым сбывается обещание Иисуса. И кто знает реальные образы этих притч, является верующим Синчонджи, а протестант, не разумеющий этих притч, становится внешним и не получает прощение грехов (Мк 4:10-13). Это и есть различие между ними.

Также верующие Синчонджи по Слову обетования Иисуса – это пожатые ночью с поля (церковь), где было посажено семя Иисуса, и они являются реальными образами исполненного Слова. А протестанты не знают исполненного Слова, поэтому остались на поле, что свидетельствует о том, что они являются плевелами, а не пшеницей, - это также является отличием. И кто же тогда из них соблюдающие обещание?


Также, верующие Синчонджи после того как были пожаты, получили печать и стали 12 коленами обетованного Царства – что и является исполнением Нового Завета. А протестанты не были пожаты, не получили печати, не стали частью 12 колен и не знают о том, что исполнилось пророчество, как не знали  в Первом Пришествии об исполнении пророчеств. И кто же из них является исполнителем воли Господа?


Верующие Синчонджи проходят курс обучения, на начальном уровне в течение 2 месяцев изучают истинное значение притч, в которых сокрыты тайны Царства Небесного. Далее на среднем уровне по каждой главе изучают содержание Библии - историю, наставление, пророчество и исполнение. Средний уровень также длится 2 месяца, за которые можно узнать о том, что происходило за 6000 лет истории Библии. И на высшем уровне изучают полностью книгу Откровения с 1 по 22 главы, и в течение 2 месяцев, изучая каждый день по1 главе, и по принципу 6 вопросов узнают о пророчествах, написанных в книге Откровения, его исполнившихся образах и реальных фактах. А после всего курса обучения проходит общий выпускной экзамен, на котором нужно набрать выше 90 баллов, после чего можно считаться выпускником центра обучения.

Таким образом, верующие Синчонджи все до единого успешно проходят экзамен и становятся выпускниками центра обучения, среди которых нет тех, кто бы прибавлял к книге Откровения или отнимал от неё (Откр 22:18-19). Безошибочно можно сказать, что этот выпускной экзамен даёт право стать жителем Небесного Царства. Но протестанты не знают истинного значения притч и их реальных образов, не были пожаты и не получили печать, не вошли в 12 колен, они прибавляли к книге Откровения и отнимали от неё. Это тоже является отличием верующего Синчонджи от протестанта.

Протестаны, став внешними и не получив прощения грехов – есть от земли, а верующие Синчонджи становятся жителями обетованного Небесного Царства. В этом также их отличие. Так было и во времена Ноя, и во времена Первого Пришествия Иисуса. И кто же является истинным верующим, кто имеет искренюю веру, и кто же обретёт спасение?

В «Хангичон» (Христианский совет Кореи, The Christian Council of Korea), в котором насчитывалось около 12 млн верующих, но их количество резко сократилось до 8 млн. Этот совет распался на две части, в каждой из которых уже по 4 млн человек. Так называемый «Донгичон» (в переводе с корейского «дон» - деньги; означает, что христианский совет стал коррумпированным) раскололся на два «Донгичона» (т.е. стало два коррумпированных совета). Они являются звездами, упавшими на землю и превратившимися снова в прах. Они, называя друг друга сектой (ересью), проклинают друг друга. Данный Хангичон во время японского империализма поклонялся языческому божеству (дух императора Японии). Это и есть конец религиозного мира, о котором говорится в Библии.

А Синчонджи, наоборот, изо дня в день стремительно растет, что является свидетельством исполнения Божьего Слова, Дух Святой пребывает вместе и поэтому Синчонджи познала все глубины Библии (1 Кор 2:10) и став истинным светом, освещает весь мир. Аллилуйя!

Мы, Синчонджи, непрестанно молимся за «Дудончон» (вышеупомянутые два расколовшихся христианских совета). Как и в Первом Пришествии, так и во Втором Пришествии те, кто говорит, что верит в Бога и Его Слово, только лишь формально взывают «Господи, Господи», выдавая это за истинное учение, используют в качестве орудия и власти, и в действительности не имеют знаний по Библии и не знают сущность самих себя. Когда им начинаешь говорить о Божьем обетовании, то они сразу начинают выражать недовольство.

Люди Духовного Израиля не знают о том, что отступили и погрязли в коррупции, не знают, что упали с неба и Бог покинул их, также о том, что отнимали и прибавляли к Библии, а именно к книге Откровения. Также не знают, что у них нет права войти в Царство Небесное, что принимают за истину ложь, которая есть вино блудодеяния, испорченное водою (Ис 1:22) и поят этим других. Не придя к открытому Божьему Слову, учат заповедям человеческим, тем самым к грехам добавляют еще грехи, не стараются получить воду жизни чистую как кристал, рассуждают по своему и не видят своих ошибок и вины, а только замечают ошибки других.

У них нет желания исполнить Новый Завет и войти в Небесное Царство, имеют самодовольное сердце. И так как наши верующие Синчонджи не переходят в их церкви, были случаи, что через свои же семьи наши верующие были избиваемы и убиты ими. В анти-кафе (Anti-Shincheonji Cafe) придумывают различную ложь и разглашают ее на весь мир, полностью выполняя тем самым работу дьявола.

Верующие стали верующими Ханаана (от кор. «Ганаан» наоборот «аннага» - «не выйду»), то есть из-за того, что «Дудончон» стал коррумпированным, они не переходят в другую церковь, чтобы не участвовать в коррупции. Разве не так? Как же невежественные люди, которые стали принадлежать миру, могут знать Бога и обетованное Слово Нового Завета о тайнах Царства Небесного? Если не уразуметь тайны Царства Небесного в Мф 13 гл, становишься «внешним» и невозможно получить прощение грехов. Как же может нарушиться Писание? (Ин 10:35). Верующие, имея надежду на Царство Небесное, и желая познать волю Божью, должны молиться, зная смысл молитвы Господней, а также не следовать миру, которому пришел конец (прежнее небо), но должны ухватиться за приходящий мир (новое небо) и стать человеком нового периода.

Только когда есть Слово, которое было от начала, тогда Бог со Словом будем пребывать во мне и став жизнью и светом будет вести меня (Ин 1:1-4). Если не обучиться на начальном уровне значению притч и на среднем уровне не познать историю, наставление, пророчество и исполнение (реальные факты), то невозможно понять книгу Откровения на высшем уровне, даже если и изучать книгу Откровения сразу, невозможно будет познать в совершенстве.

Те традиционные учения в ветхозаветное время и время Первого Пришествия, которые говорили, что верят в Бога, стали едины с миром, осуждали апостолов и пророков в ереси и убивали их, также убили и Иисуса. И сегодня они также обвиняют в ереси и во зле Синчонджи, новое Царство, город истины, познавший глубины Библии и Слово откровения. Но их противодействия не имеют успеха и теперь они между собой конфликтуют, называя друг друга «ересью». Так как Господь отнял у них мир и спокойствие, несмотря даже на то, что с ними происходят такие случаи, как смерть в автокатастрофе, от ножа или от молнии, говорит о том, что они почитают дьявола и ложь не отходит от них.

А стремительный рост Синчонджи соответствует Божьему Слову - «чему надлежит быть вскоре» (Откр 1:1). Как во время Первого Пришествия исполнился весь Ветхий Завет, так и сегодня исполнились все обетования Нового Завета (Откр 21:6). Верят ли в Слово Ин 14:29? Неверие в Слово - это привычка и наследственность, которые приводят к огромному нежелательному результату.

Верующие Синчонджи не являются плохими рыбами, о которых сказано в Мф 13 гл «худое выбросили вон», а являясь хорошими рыбами, молятся вместе с Господом, чтобы войти в упование. Аминь!

댓글 없음:

댓글 쓰기