2015년 3월 1일 일요일

Христианское вероучение, пресвитерианское учение Кальвина и христианское учение Синчонджи

Христианское вероучение, пресвитерианское учение Кальвинаи христианское учение Синчонджи


Основные стихи: Мф 5 гл

Христианское учение – это учение, с которым пребывает Бог. Это небесное учение, которое выводит из смерти в жизнь, оживляет мёртвых, даёт искупление грехов, воскрешает, даёт родиться заново.

Основатель пресвитерианства, Кальвин (1509 – 1564), получил власть от людей Женевы, и по теории «абсолютного предопределения» убивал людей. Также не признавал книгу Откровения Иисуса и Бога.

Христианская церковь Синчонджи соблюдает Новый Завет по Библии, создает на земле всё в точности как на небесах, прощает, любит, благословляет и обучает новой песне (Слово откровения: слово свидетельства о реальных образах исполнившегося Нового Завета).

В мире, среди тех деноминаций, которые называют себя христианскими, более всего нет Слова в церкви «Объединения», на втором месте – католицизм, на третьем - пресвитериансто Кальвина, и на четвертом – «церковь Полного Евангелия» («Сунбогым»). Отделившееся от католической деноминации протестанство, говорит, что отделилось из-за грехов и неистины, проповедуемой католической церковью. И по той же причине раскололось и протестанство на множество деноминаций. И если рассмотреть все эти деноминации, то ни одна из них не появилась по Библии. И названия церквей, и их учения установлены по произвольному человеческому суждению, и назначение пастыря и служителей происходит также по человеческой воле.

Моисей построил скинию по подобию, увиденному и услышанному на небе. И учил закону, полученному с небес. Иисус также учил тому, что видел и слышал на небесах (Ин 3:13, Мф 11:27).

Деноминации, появившиеся после вознесения Иисуса на небо, являются созданными по собственной человеческой воле и отличаются от случая с Моисеем и Иисусом.

Бог и Иисус во время пребывания на этой земле, и после вознесения Иисуса дали обетование об одном пастыре. Обетованный Иисусом пастырь является пастырем Второго Пришествия и Победителем, подобно Иисусу (Ин 16:33, Откр 2, 3 гл, Откр 12:11). В Библии было обещано о том, что пришедший от имени Иисуса Дух истины Утешитель будет свершать дела через Обетованного пастыря пребывая вместе с ним (Ин 14:16-17, 26), подобно тому, как во время Первого Пришествия Бог свершал дела, пребывая вместе с Иисусом (Ин 14:10-11).

То, что было дано Иисусу, Бог во 2 и 3 главах книги Откровения обещает дать Обетованному Пастырю. Тот, кто не имеет этих благословений, описанных в 2 и 3 главах, не может стать Обетованным Пастырем, и не может обрести спасение и Царство Божье. Имеет ли пастырь благословения книги Откровения 2 и 3 глав или нет, является свидетельством того, является ли этот пастырь истинным пастырем или же лжепастырем.

Во время Второго Пришествия, когда духовному Израилю пришел конец, пастыря этого мира и прихожане говоря, что получили спасение, Духа Святого и являются истинным учением, думают, что идут в Царство Небесное. Но они заблуждаются, не зная ни воли Божьей, ни Библии (Мф 22:29). Они не знают о том, что их верующему миру пришёл конец, а также, что Бог покинул их и они стали язычниками.

Подобно семье Адама (люди мира Адама) во времена Ноя, подобно плотскому Израилю в Первом Пришествии, они не знают о том, что в их сердцах наступила ночь, из-за того, что Бог покинул их, и они также пали с небес на землю подобно тому, как солце, луна и звёзды померкли и спали с небес. Цель Второго Пришествия – это сбор урожая на своем поле (церкви), где Иисус посеял семя, проставление печатей и сотворение нового Божьего Царства (12 колен Синчонджи) и священников (144 000), и соделывание народом этого Царства людей в белых одеждах, пришедших после этого.

Синчонджи в период конца религиозного мира, преодолевая рассовые, территориальные, религиозные границы, объединяет всех людей равной любовью и равной благодатью, подобно небесному свету, дождю и воздуху. Весь религиозный мир развратился, поэтому Царство Небесное создаётся только из тех, кто рождён от Божьего семени и получил печать. Это и есть Новый Завет, это и является Божьей волей. Как сказано в Библии, неуразумение о создании нового Божьего Царства подобно тому, как во время Ноя не могли уразуметь, пока все не было истреблено потопом (Мф 24:37-39).

Обетованный Пастырь во время Второго Пришествия Иисуса полностью познал Библию и ее смысл, и даже знает о всех исполнившихся образах всего Нового Завета. И в это время есть те, кто обретёт спасение, и кто нет. Спасение не обретается через церкви или пастырей этого мира, а только через Обетованного Пастыря, только через него одного можно обрести спасение. Это подобно тому, как в каждый период был обещанный пастырь, через которого обретали спасение.

Как его узнать? Его можно узнать, увидев его дела и исполненное. А именно, сражение и одержание победы над теми, кого должен победить, совершение жатвы, проставление печатей и создание 12 колен.

Верующие Новозаветного периода ждали исполнения Божьего Завета (спасение и появление спасителя), и сейчас время, когда исполнился Новый Завет и нужно верить в это. Есть те, кто не верит в Новый Завет, заключенный кровью, и не верит в исполнение, когда об этом возвещается. Но во время суда, те, кто получил приговор идти в ад за неверие, не смогут уже никого винить в этом.

Синчонджи, зная об этом, всеми силами молится за их спасение.

댓글 없음:

댓글 쓰기