2014년 9월 10일 수요일

神与龙的真面目

神与龙的真面目




主要经文:启20:1-3、创1:1、出3:14

神是自有永有的,是创造天地和万物的创造主(创1:1、出3:14)。因此,神就是天地万物的父。

龙是受造物,是背道的灵。龙就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但(启12:9、20:2)。在创世记3章1节中记载说,蛇比田野一切的活物更狡猾。在以西结书28章还记载到,龙居心自比神,与神为敌,是背道的受膏遮掩约柜的基路伯。这“受膏遮掩约柜的基路伯”曾是天使长,他曾在伊甸,在发光如火的宝石中间往来,佩戴各样宝石,智慧充足,还是完全的印。“基路伯”掌管众多天军,拥有调集指挥他们的权柄。

龙就是蛇,迷惑亚当与夏娃,统治了神的世界六千年(太4:8-9、路4:5-6、弗2:2)。为了复兴神国,神做工做了六千年。这龙在今天启示录时被捉住,并被关了起来(启20:1-3)。复兴的时候来到了,(世上的世界)成了神的世界,从此开启了由神统治的时代。

龙在亚当时就得到了权柄,无论是在亚当世代、挪亚世代、摩西时代,还是初临耶稣世代,它一直与神为敌,迷惑众人,行逼迫与诅咒,叫人混乱,甚至还杀人。

魔鬼所使用的武器就是谎话。从亚当和夏娃时候起就一直编造谎言。他不得不这么做,也是有原因的。因为它必须得把自己说成是神,然后盗用真神的东西,在此基础上添加上自己的谎言。他们撒谎成性!

各时代为神做代言的牧者和先知们作见证之时就是让魔鬼感到最不安之时。魔鬼为什么会害怕神的代言者的见证呢?这正是因为由神所差遣的使者所做的见证是真实的。直至今日,魔鬼所做的见证都是假的,而神的使者所做的都是真的。因此,魔鬼害怕自己的牧者所作的见证是虚假的这一事实被暴露。也正是这个原因,魔鬼更怨恨神所差遣的人们,专对他们行逼迫,甚至还杀死了他们。无论是耶稣还是他的门徒,以及旧约的众先知,的确都是因作真正的见证而遭到撒但的迫害。

从约翰福音8章耶稣对犹太人和法利赛人所说的话语中我们可以知道,他们虽然是以色列人,但实则与魔鬼合一,得到了魔鬼的灵,把魔鬼当做神来侍奉,魔鬼成了他们的父,他们成了魔鬼的子女。尽管如此,他们也分辨不清真神与自称为神的魔鬼,反倒是认为魔鬼就是真神。

我是“天地人”,即藉着天上的种子而生于这地上的意思。天与地的天地人指的是新天新地的天地人,是藉着天上的种子而获重生的新造的人。

既有与神同在的牧者,也有与魔鬼(龙)同在牧者。初临时主管耶路撒冷的牧者们,即法利赛人牧者们就是属于魔鬼的牧者。这些人就是被主耶稣称为蛇的人(太23:33)。

各时代,那些逼迫、杀死由神所差来的众先知的,即当时的牧者们,撒但的灵在他们里面(比方说加略犹大),他们就是撒但的牧者。圣经为此做着见证。

人们把杀死耶稣的以色列(犹太人)的牧者们当作是属神的牧者。但实际上,撒但在他们里面,并操控着他们。

两千年后的今天,根据启示录的事件,谁是背道者,谁是灭亡者,谁又是救恩者呢?启示录中出现了这三种存在。但是经上说在封严的书卷被揭开之前,天上地下,没有能展开能观看那书卷的(启5章)。唯有耶稣揭开了那封严书卷的七印;唯有等同于使徒约翰的得胜者(新约翰)接过并吃下了这展开的书卷。看见、听见这话语及按照这话语所成就的,有且只有一位;得到“再说预言”指示的,也只有启示录10章中的那一位,即新约翰。

此时,选民(属灵的以色列)如天上的日头、月亮和星辰一样从天坠落到地上,如启示录13章一样背道。而使选民背道被覆灭的,就是像主管耶路撒冷的法利赛人一样的教权主义者。启示录13章中的使选民被覆灭的七头十角兽,指的就是龙的牧者,就好像初临时祭司与大祭司一样的掌权者。如果有人看到也不知道这一事实的话,那么圣经对于这种人来说就是不需要的。

就在这个时候,有人按照主的旨意写信叫人悔改(启2、3章),就像初临耶稣一样把自己所看见的、所听到的,以及展开书卷上的话语见证出来。这个人就是属于耶稣的救恩者。那他是救赎何人呢?如在启示录17、18章中所记载的,他要到被掳掠在龙组织的牧者们却不知晓这一切的民那里,把他们召出来。

为什么不相信圣经中的预言与现实呢?灭亡者所给的邪淫的酒就是蛇的毒,大蛇的毒气(申32:31-33),但人们却欢喜“笑纳”,那为什么就不接受这隐藏的吗哪和生命树的果子呢?世人是否知道万国正是因这邪淫烈怒的酒(善恶果)而倾倒了呢?

耶稣差遣自己的使者为众教会将这些事证明出来(启22:16)。不接待这由耶稣所差遣的使者,就等于不接待耶稣。不接待他的,就像亚当的家族一样(挪亚的日子、罗得的日子),就像耶稣初临时以色列一样,是不能得到救恩的。

请走到按照圣经而蒙差遣的使者面前来,走向正道!圣经是神赐给我们为了让我们得到救恩的话语。无视圣经的应许,不相信也不遵守圣经之言,是因为背道和邪恶之灵拦住自己的原因。

有些人既不相信神也不相信神道,反倒只相信自己的牧者及其所说的话。这是不正确的信仰。如果未能藉着所应许的神的种子而获重生,未被收割,未受上印,不属于应许的国度十二支派,加减启示录,名字未记在生命册上,那么这种人是走向生命还是走向死亡呢?

既不知晓圣经,又无视诅咒的,他们会走向何方呢?请大家好好想一下初临时代。我会为大家而虔诚祈祷!



댓글 없음:

댓글 쓰기