2014년 9월 25일 목요일

真宗教和教主

真宗教和教主 



什么是宗教?宗教是谁创造的?宗教的教主是谁?
这宗教又是谁对谁说的,这太初之道为什么称作道路[道]呢?
1.什么是宗教?
宗教就是最根本的教育。
2.宗教是谁创造的?
宗教是  神(灵)即独一的真  神创造的(约1:1-5)。
3.宗教的教主是谁?
宗教的教主是创造主独一的真神。独一的真神为了使不认识的人认识独一的真  神(何6:6),拣选诚实的人(先知和使徒们),将话语给他们,使他们记录下来的就是《圣经》(彼后1:21,加1:11-12)。因此,圣经记录的是  神的字(神书),这神书的著者就是神(提后3:16),所以,作为让人认识独一的真神的最根本的宗教,其教主就是创造这宗教的  神。领受了这宗教或是学习宗教的人是不可能成为教主的。把受教于宗教的人称为教主,这种由人来定论的话是恣意妄论的异端的主张。
4.宗教是谁给谁的?
宗教是  神给罪人的(约3:16,约壹1:1-10)
5.太初之道:道路
事奉神的耶稣说:“我就是道路、真理、生命(约14:6)”。
6.神的本体
神是自有永有者(自存者),是灵(神)(出3:13-15,约4:24)。
7.教团创建时的名称
圣经全书包括旧约和新约(耶31:31-32,希8:7-13),内中有摩西律法和耶稣的自由律法(约1:17,雅2:12)。教团的名称有其旧称和在新约中应许的名称。创建教团时,所命的名称如果不是旧约或新约中指明的名称,而是随意命名(牌匾)的名称,那教团就是圣经之外的教团。今天已是新约时代,所以不应该是旧约而应该是新约中应许的名称。圣经中应许的教团在圣经里面,圣经里面没有的教团是圣经之外的。所以,教团名称可用以区分城内人和城外人。在启示录20章和22章所说的两类人就是指着他们说的。从一开始就扣在悖异主张上的长老教会(加尔文长老教会)的名称不在圣经里面,长老教会的教主看似加尔文。还有,长老教会的绝对预定论教义是加尔文的教义。
新天地耶稣教证据帐幕圣殿(启21章,15章)的教主是耶稣,新天地耶稣教的教义是耶稣的教义。
8.什么是改宗?
改宗是指从某一宗教改信其他宗教的行为。如果依照上文所言,遵照圣经的话,应该从哪里改宗到哪里呢? 应该是,从城外进到城里;从随意命名的牌匾(教团名称)里进到圣经中应许的牌匾下的宗教里;要从加尔文教团的绝对预定论教义走向耶稣教团的教义里,从长老教会加尔文教主里面进到新天地耶稣教教主耶稣里面,这是走向  神的路,这样才能真正得到救恩。时至今日,长老教会还在如马太福音15章中所述的那样,用长老们的遗传即人的诫命教导人,而新天地耶稣教是拿着新约中神的诫命即启示教导人(启10章)。将两者放在神和圣经面前来看的时候,哪个才是真理呢?
9.加尔文长老教会的遗传
据说加尔文在日内瓦不分青红皂白地杀戮了不相信加尔文长老教会的绝对预定论的人们。像这样,今天,沿袭了这遗传的长老教会所属的陈牧师等强制改宗牧师们为了把人们改宗到他们教派内所属的教会,以改宗教育为名采取恶劣的行动,不仅如此,还不择手段做出挑拨家庭矛盾等行径。结果,发生了已离婚的前夫用钝器击打其前妻圣徒金某的头部而招致死亡的事件。
新约圣经中哪里记着若不改宗就可以不分是非地杀人或打死人的话呢?不论是灵意上的杀人还是肉体上的杀人,那都是犯罪。
10.韩国基督教总联合会的创建
如果说在韩国基督言论协会的基督言论论坛(第七号)上发表的资料属实的话,韩国基督教总联合会(以下称韩基总)的‘根’,是军事独裁政权时期,为了顺应政客金某欲集结支持3选改宪的保守派势力的政治目的而集结起来的保守派基督教人士的组织,而且该组织的会员教派是以大韩耶稣教长老教会为主的教派加入而成,韩基总被认为是具有代表性的保守派基督教团体。由此可见,韩基总从根源上就是为了迎合政治目的和计划而由长老教会系统的教派组建起来的,并不是为了基督教而创建的。所以称它为韩基总是名不符实的,又称它是韩国基督教的正统当然也是不对的。日本统治时期,向神献上礼拜之前先向神所禁忌的外邦神(日本天皇神)磕头敬拜的长老教会怎么可能成为正统?这里怎么可能有救恩呢?他们才是名符其实的似是而非,才是异端中之最大的异端,不是吗?我们要被这杀人的教派改宗过去吗?牧师把圣徒监禁到精神病院里的行为,不是正说明那牧师跟精神病魔鬼是同属一伙儿的吗?信了他们的话而进行虚假报道的MBC PD方面,不能说没有问题,他们得进行悔改做更正报道才能洗清他们的罪。
来往于天地间也寻不着  神的话(摩8:11-13)。敬告大家参透圣经的地方,唯新天地耶稣教。
(注:通称的  神,就是独一的真  神。)

댓글 없음:

댓글 쓰기