2014년 9월 8일 월요일

初临与再临时的逼迫行径

初临与再临时的逼迫行径




主要经文:徒7:51-53、太23:29-36

自从创造主神离开后,这世界一直以来都是由蛇即撒但掌管(创1:1-启22:21)。为了救赎人们脱离罪恶,神虽然在各个时代都派遣了众先知,施行救恩之工,但撒但却藉着自己的牧者把他们全都害死了。其缘由何在?

世界就这就过了六千年。成就旧约的,是神与得胜的耶稣(约17:3、16:33、19:30);而成就新约的,乃是耶稣与立约的牧者,即得胜者(启21:6)。旧约的众先知所传讲的和所记载下来的,都是从神那里听见、看见的,就是旧约圣经。同理,新约的使徒们所传讲的和所记载下来的,都是从耶稣那里听见、看见的,就是新约圣经。

杀害旧约众先知的,非外邦,非不信神的人,乃是选民牧者们。同样,耶稣初临时,杀害耶稣及其门徒们的,也不是外邦,不是不信神的人,乃是选民牧者们。上面提到的行逼迫的,也是选民,即犹大和耶路撒冷的牧者们。根据约翰福音8章我们可以知道,(耶稣及其使徒们)就是被选民以色列,即犹太人和法利赛人的牧者及其百姓们逼迫致死的。这些使者们,明明是神为选民而差来的,但为什么却死在了这些选民的逼迫之下呢?这是因为撒但藉着这些选民作工的原因。那撒但为什么会进到选民牧者的里面呢?不仅是因为选民相信自己牧者,而且还因为撒但的灵进到在那些选民牧者的里面,通过谎话阻止神所差来的使者接近选民。

使徒保罗曾说:“你们是神所耕种的田地,所建造的房屋(林前3:9)。”就是因为罪,神离开了人们。神离开后,人的心也就成了空房屋,从而撒但进去作恶。撒但会喜欢神的使者吗?从亚当开始到现在,撒但一直在做着假见证,一直行不法的事。因为神的真先知们来到并传讲真道,而且还晓谕将来的事,进而揭穿撒但及其牧者的不是,揭露撒但的真面目和不法行为。撒但及其牧者们为了掩盖这一切行径而害死了属神的众先知。

神说:要饶恕,要相爱,要祝福,要爱人如己,要爱仇敌,仇敌若饿了就给他吃;若有人强逼你走一里路,你就同他走二里;不要恨恶他人,恨恶人的就已犯下杀人的罪。这些都是神的诫命。

耶稣初临时的牧者们,他们虽然相信摩西及其律法,但却不相信旧约众先知所晓谕的神的预言和成就这预言的耶稣及所应验的实体。如今也是一样,牧者们虽然相信耶稣和旧约所成就的,但却不相信新约的预言、预言所成就的、立约的牧者及其所成就的实体。(信仰人)如果真的是相信神、耶稣和神的旨意的话,那么无论是旧约还是新约,是都应该相信的。在今天,是旧约的成就重要,还是新约的成就重要?可以说,新约要比旧约重要近百倍。凡是了解圣经全书真意的人,都是会这么说的。如果说神作工六千年就是为了成就今天的启示录,这也是毫不为过的。

为了了解耶稣初临时撒但的牧者所行逼迫的强度,我们来了解一下他们行逼迫的理由。列举内容如下:

1.犯了安息日(太12章、约5:1-16);
2.称神为父(约5:18);
3.诱惑国民(路23:2);
4.主张永生(约8:51-59);
5.是鬼附着的(约8:52);
6.如同瘟疫一般(徒24:5);
7.说犹太人的王(约19:18-22);
8.拿撒勒教党里的一个头目(徒24:5)。
为了了解耶稣再临时立约的牧者及其教团(组织)所遭到的逼迫强度,我们再来了解一下他们遭到逼迫的理由。列举内容如下:

1.说是教主;
2.说有永生;
3.说进行收割;
4.是疑难病症者;
5.是异端;
6.是鬼附着的
7.是骗子;
8.殴打并监禁;
9.说是耶稣;
10.说是保惠师;
11.说是新天地;
12.说是证据帐幕;
13.是非法组织;
14.说(教授圣经的宣教中心)是免费中心。
打着上述所列举理由的幌子,进行“宣战”。

我们不仅遭受着逼迫,甚至我们圣徒中还有人差点被殴打致死。在网络反贴吧论坛(博客、网页、论坛等)上所登载的贬责和逼迫,简直到了无法直视的地步了。这些人的所作所为,难道是遵行了耶稣的诫命吗?

我们多次要求进行公开讨论,甚至写信给他们,请他们回答我们所提的问题。(遗憾的是),没有人对此作出任何回应。圣徒们聚在真理的城邑--新天地,这是按照圣经所成就的,他们是从圣经教导错误的地方走到了正确讲授圣经的地方来。

向新天地提出“宣战”的地方,信徒数锐减,教团四分五裂,彼此相互指责为异端,就连牧师和会长的名分也都是花钱买来的,这是神的旨意吗?是生命的真理吗?能成为世上的光与盐吗?

如果进行对话,就能打破人们的固有观念,但却没有任何人想通过圣经话语来进行对话沟通。每当这时候,就不由得想起以前的先知们和耶稣初临时的种种情景。撒但及其牧者,无论是以前还是现在,所使用的手段都是一样。正如经上所说的,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,也不容他们进去(太23:13)。在没落、腐朽衰败的背道之地,比起神与圣经,信徒们更相信自己牧者所说的话,反倒是诅咒由神(耶稣)所差来的使者,用与其牧者相同的谎话行逼迫,杀人,敌对,称神的使者为异端,甚至说是被鬼附着的,这些牧者还不容寻求真理的圣徒们寻求真理。

以上我们对比了神的诫命与撒但一会人的所作所为。就连三岁小孩都知道谁是属神的,谁是属撒但的。如果听见、看见这一切也都无动于衷的话,那对于此人,圣经与神都是不需要的。

但这似乎也让我看到了今天政界的一些情形。政客们在选举时,只在乎选票,因此无论对错与否,只要肯定他们所说的,那他们就全盘接受。

神赐给了韩国人类最珍贵的福。但根据人们的行为,我发自内心地害怕神把这福转赐他处,害怕他们被灭。我们现在一等再等、一忍再忍!就像耶稣一样。耶稣当时虽然可以求父为其差遣十二营多天使来行审判,但是他没有,而选择了忍(太26:53-54)。摩西时逾越节的晚上,天军从天而降,把埃及地所有的长子都杀了。埃及王法老这才放了神的羊群。

经上说,我今日呼天唤地向你作见证。我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他(申30:19-20)。

而且在婚筵前夕,神为了统治万国,把龙抓住关了起来。此后,与撒但的组织争战且得胜的得胜者们与殉教者的灵合一,成就头一次的复活(启20:1-6)。

通过圣经,身处末世的圣徒为了得到救恩,应该去向何处呢?教会末了时,我们应走向我们所盼望的神、耶稣和天国所在之处。那么,神和天国在何处,何为去往天国之路呢?太初有道,便是通往天国之路(约1:1)。我们应当择话语之道而行。在发生怎样、怎样、怎样的事情之后,在那里才有神与天国。你们是如此地否认这话语之道,又怎么知道这天国之道呢?你们往西罗亚睁开双眼看看吧(参考约9:7),会看见的。如果没有启示录2、3章和12章的得胜者(立约的牧者)的话,那人类世界就永远都不会有救恩。对此表示反对的,就是属撒但的;而承认的,就会有救恩。

神与天国就在启示录3章12节中。请问大家能找来吗?这里就是应许的国度,是我们所盼望的,神所在的天国。

这里就是我们信仰的目的地,也是神所应许的目的地。

댓글 없음:

댓글 쓰기