2015년 3월 2일 월요일

Конец духовного Израиля в Новом Завете и те, кто обретет спасение

Конец духовного Израиля в Новом Завете и те, кто обретет спасение

Основные стихи: Мф 24 гл (Мф 7:13-21, Откр 6 гл)
Что означает конец духовного Израиля и спасение в Новом Завете? Во время Первого Пришествия Иисус сказал: «Не останется здесь камня на камне (Израильский храм), все будет разрушено». Услышав эти слова, ученики задали ему три вопроса: Когда это будет? Какой признак пришествия Господа и кончины века? Ответы на эти вопросы содержатся в 24 главе Евангелия от Матфея.
Разрушение храма происходит из-за губителя. Находящихся в храме беременных и питающих сосцами, т.е. пастырей ждет горе по причине вторжения в святой храм губителя. Солнце, луна и звезды, которые есть народ, (солнце, луна, звезды: Быт 37:9-11) померкнут и падут с неба, это означает, что, принадлежав Божьему храму, они пали и вернулись на землю, т.е. вернулись к плоти. Об этом идет речь.
Сказано, что когда солнце, луна и звезды померкнут и падут, т.е. будет ночь и не будет света, тогда Иисус придет с Ангелами и соберет с востока, запада, юга и севера пшеницу (избранных), и создаст новое Божье Царство священников и народ в белых одеждах.
Иисус заключил Новый Завет на этой земле, а после вознесения на небо вновь возвестил все содержание Нового Завет в книге Откровения. В Откр. 22:18-19 сказано, если кто отнимет от книги Откровения что либо или приложит к ней, тот не войдет в Царствие Божье и будет проклят. Кто же отнимает от книги Откровения и прилагает к ней, а кто не делает этого?
Книга Откровения исполнится, и когда исполнится, надо увидеть и поверить (Ин 14:29). Это Божья воля и Его обещание. И тот, кто не соблюдает этот Завет, тот подобно плотскому Израилю будет проклят. Спасение зависит от того, верит ли человек в Слово обетования и осуществившиеся реальные образы или нет.
Как сказано выше, солнце, луна и звезды принадлежали «небу», но после погибели, упав на землю, они стали принадлежать «земле», они больше не относятся к «небу». Это есть кончина церквей, конец духовного Израиля.
Почему же мы верим в Иисуса, но не можем разуметь Его слово? В Мф 24:14 написано: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия (Мф 24 гл) по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Это и есть то слово, что не отстанется камня на камне, все будет разрушено. И когда погибнет и падет храм, только тогда (ночью, когда не будет света) Иисус с Ангелами придет и осуществит жатву.
Чем губитель погубит храм (духовный Израиль)? В Мф 24 гл и Откр 13 гл идет речь о религиозной войне, т.е. о сражении Словом свидетельства (Откр 12:11). Падение народа от вина блудодеяния (Откр. 18:3) – это кончина века когда солнца, луны и звезд померкли и пали, кончина от падение храма. Разве можно избежать конца и спастись, не имея знаний об этом (Мф 24:16)? Будет ли истина и спасение в том месте, где пастыря всех церквей пали с «неба» и стали принадлежать губителю? Смотрите! Не с их ли уст только и слышны проклятия, ругательства, злословия? Видите это и все равно не знаете? Если не знаете, следует спросить у святых «Ханаана». Если отнимать от книги Откровения Нового Завета или прикладывать к ней, то невозможно узнать об ее исполнении, а именно об отступнике, губителе и спасителе.
На сегодняшний день все пастыря церквей и их верующие отнимают и прикладывают к книге Откровения. Получат ли они спасение или нет? Пойдут в Царствие Божье или в ад? Те, кто отнимает или прикладывает к книге Откровения, те идут в адский огонь. Об этом свидетельствует Слово (Откр 21:8, 22:18-19). Если пастыря духовных семинарий не знают книги Откровения, как же ее узнают верующие? Проблема в том, что только лишь зная и веря, можно попасть в Царство Божье. Разве это слово тоже ложь?
Посланник-Ходатай Обетованного Царства Синчонджи пожинает тех, кто еще не пожат, запечатляет тех, кто еще не запечатлен, тех, кто еще не состоит в 12 коленах обещанного Нового Царства, соделает их частью 12 колен, тех, кто еще не записан в книге жизни, записывает их. Это и есть Спасение. Обетованное Царство Синчонджи – это город истины, справедливая и праведная страна, мир святых воинов!
Обучение новой песне (духовная семинария Сион), слову Откровения перед престолом Бога на горе Сион состоит из начального уровня – 2 мес., среднего уровня – 2 мес. и высшего уровня 2 мес.,- всего 6 месяцев. На начальном уровне ясно раскрывают то, что сокрыто в притчах (Ин 16:25), на среднем уровне разбирают по главам Библию, учение о Новом Завете, о пророчествах и их осуществлении. А на высшем уровне – изучают всю книгу Откровения (Откр 1 гл 1ст. по 22 гл последн. ст.), о пророчествах и осуществившихся реальных образах, по принципу 6-ти вопросов. Набрав на выпускном экзамене свыше 90 баллов можно выпуститься, затем, после прохождения учебы для новеньких прихожан, регистрируют в церкви, затем, если не будет никаких проблем, регистрируют в главном офисе.
Верующие Церкви Иисуса Синчонджи, кто бы то ни был, видели пророчества и реальный образ всей книги Откровения, это те, кто сдал успешно экзамен. То есть это те, кто не отнимает и не прибавляет к книге Откровения. Кто соответствует слову Откр 22:18-19, верующие Синчонджи или верующие обычных церквей? Кто верит в Завет? Иисус сказал, что Слово, которое Он говорил, будет судить в последний день (Ин 12:48). В Откр. 20:12-15 написано, что судимы были по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Кто же ересь, а кто истинное учение?
В Синчоджи, через учение откровения можно стать записанным в книге жизни и войти в Царство Божье. Слышавшие об этом, но все равно неповерившие, из-за греха неверия (Откр 21:8) попадут в адский огонь. Молюсь, чтобы верующие Синчонджи поверили и получили спасение. Аминь!

댓글 없음:

댓글 쓰기