2015년 3월 20일 금요일

新天地耶稣教为什么遭到韩基总的恨恶

新天地耶稣教为什么遭到韩基总的恨恶



主要经文:太23:29-36

新天地耶稣教(以下称“新天地”)与韩基总都是一样的基督教、一样的《圣经》、事奉同样一位神的教会,然而新天地却受到韩基总如此的恨恶和逼迫,其理由是什么呢?那是因为新天地有很多令韩基总恨恶的事,所以就受到韩基总的恨恶。

受到恨恶和逼迫会好受吗?不。感觉像肉被刀割,心被刀绞一样地痛。那么如果与韩基总合为一体,顺从他们的吩咐,就不会受到逼迫了,不是吗?是的。那为什么明知却不那么作呢?那是因为有比韩基总更大的一位神,为了遵行神的旨意,才不与他们合而为一的。
《圣经》哪里有那样的话来着?是在哥林多后书6章14-18节里,“你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?基督和彼列有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿,……你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。”理由就在于此,所以新天地就与他们分别开来。

那么韩基总的不是之处在哪里呢?韩国人都知道的事实,实在没有必要再问,不过在此我们还是来察看一下吧。韩基总的根是长老教会(长老宗),长老教会的根是杀人者加尔文的教派即加尔文教(加尔文宗,其实不是耶稣教),他们在日帝强占期(朝鲜日治时期)敬拜、赞美日本神(天皇神)。高神派就是证据(* 高神派是大韩耶稣教长老会教派中的一个,在日帝强占期从参拜神社的人中分离出来)。

一九八零年代,长老教会(大韩耶稣教长老会)的牧者们指责神拣选的位于果川的帐幕圣殿为异端,以净化异端的名进到了那里,然后在那里给连神学院的门槛都没进过的异端传道士们按手立为了牧师。在这帐幕圣殿的传道士中成为长老教会牧师的那些人,就是启示录13章中说的,在手上或是额上受了有十角七头的兽即属龙的外邦假牧者们的按手(印记),并敬拜他们的人,这些人在长老教会里掌了权甚至做上了总会长、老会长之职。如果不是死信仰人,怎能说不明白这事呢?

他们在手上或是额上受了启示录13中龙的牧者的印记,敬拜龙的牧者,目睹这场面的(当时帐幕圣殿的圣徒们)有数千人。他们本是蒙了神的恩典成了传道士的人,然而却像亚当一样背了道,成为龙的牧者们即兽的所属。

当时在帐幕圣殿现场目睹了这事实对此一目了然,就不可能同属在撒但的假牧者们和背道的牧者们里面,同他们一起吃一样的善恶果。神和耶稣有言道,‘不要与他们同负一轭,务要从他们中间出来,与他们分别。’请看看哥林多后书6章14-18节、启示录17章14节、18章4节吧。宁可不进行信仰作个不信者,怎么可能明知他们的恶行,还跟他们一样成为背道者呢?
他们与那从前的加尔文行事相同,是因为他们是其属灵的子女。然而我们却是叫他们悔改,为了能使他们重生,我们无数次地忍耐着,并开导他们。以善报恶,以爱对敌,用光照亮黑暗,能使他们得到领悟。我们不是以辱骂、逼迫和咒诅待他们,而是以饶恕、爱和祝福来显示我们是神的所属,是遵守神的诫命的。

还有,神的圣灵与撒但的恶灵是彼此为敌的,所以彼此恨恶。历代当神的使者出现时,撒但的牧者们就以逼迫为能事。对于耶稣和他的门徒们,也是像对待从前的先知们那样,假牧者即撒但的牧者恨恶他们、逼迫他们、咒诅他们,直至杀害了他们。对此历代圣经中都做着证明。

我们新天地真正希望的是分辨真假,为此我们向现有各教派无数次地提议在大庭广众之下以《圣经》为标准进行测试,也提出了关于经文的四十道问题。

在今天,预言成就为实体显现的时候,撒但的牧者(灭亡者)的奥秘(启17:7)与受了他们的印记跟他们合而为一体的人(背道者)的奥秘(启13:14-17),因着主晓谕给立约的牧者而得以明白了,只有明白了才能分辨他们。知道这奥秘的在世界万民中只有新天地的人(参考启11章)。初临时也是,因为耶稣知道文士和法利赛人的真实面目,所以才斥责他们是蛇类。
因为新天地(立约的牧者)在现场都目睹了他们,以至他们的真实面目都暴露了出来,所以他们就恨得要命。就好比贼恨恶知道他是贼的人一样。而我们则因为知道这事实,所以我们赦免他们的罪,一直在帮助他们能获得重生。

我们是见证两千年前的预言如今所成就的。信的人是真正有福的。阿们!

댓글 없음:

댓글 쓰기