2015년 3월 6일 금요일

Пастыря каждого периода, которые не могут поверить, и гонения с их стороны

Пастыря каждого периода, которые не могут поверить, и гонения с их стороны


Основные стихи: Ис 1 гл (см.: Деян 7:51-53, Мф 23 гл, Мф 5:11-12, Лк 20 гл, 3 Цар 11 гл)

Почему в каждом периоде есть пастыря, которые верят, и почему они поступают подобным образом? В чем причина того, что они говорят ложь и занимаются гонениями?

В Исх 19:5-6 написано о том, как Бог через Моисея заключил завет с Израильским народом, вышедшим из Египта. Содержанием этого завета было следующее: ≪Если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете у Меня царством священников и народом святым≫. Но как мы видим, в 3 Цар 11 гл Израильтяне во времена Соломона стали поклоняться языческим богам, после чего Израиль разделился на север и юг. Север – это Израиль, куда входило 11 колен – они стали язычниками, а Юг – это Иерусалим, где осталось только одно колено Иуды. Но в Ис 1 гл мы видим, что по слову Бога в 3 Цар 11 гл и Иуда и Иерусалим были захвачены язычниками.
Бог, ради того, чтобы их спасти, через пророков Ветхого Завета давал множество пророчеств об Иуде и Иерусалиме, также оповестил о пришествии спасителя Иисуса.

Но пастыря, которые стали язычниками и с которыми уже пребывал сатана, зверски убивали этих пророков. Об этом говорится в Иер 31 гл и Ос 6 гл: ≪подобно Адаму нарушили завет≫. В это время пришёл Иисус и вместе с 12 учениками начал совершать спасение, но пастыря и старейшины того времени не поверили в это, но как и пророков Ветхого Завета, называли Иисуса и Его учеников ересью, гнали и в результате убили их. Кто же среди них является истинным пастырем, а кто лжепастырем? Кто же из них Божий пастырь, а кто пастырь от сатаны? Иисус и Апостолы, придя в место, ставшее царством сатаны, где находились пастыря от сатаны и народ, который стал принадлежать сатане, исполнили Ветхий Завет и свидетельствовали об этом.

Но Израильтяне, не знали о сущности самих себя, думали, что только они являются избранным праведным народом. Пришедший в такой мир Иисус и Его ученики оставили обещание (см. ниже) и были убиты.

≪Во Втором Пришествии придёт как тать ночью и будет совершать жатву (Мф 24 гл).
Пожатые будут запечатлены именем Бога и Иисуса (Откр 7 гл).
Из запечатлённых будет создано Божье Царство 12 колен (Откр 14 гл).
Кто будет отнимать или прилагать к Откровению, будет проклят и не войдёт в  
Царство Небесное (Откр 22:18-19).
Только тот, кто записан в книге жизни, пойдёт в Царство Небесное (Откр 21:27).

Победивший пастыря от сатаны (Откр 12 гл) получает все благословения, обещанные во 2 и 3 главах≫.

Кто же прав, тот, кто верит в пророческое слово, или кто не верит? Это основное содержание Нового Завета, которое говорит об исполнении огромной надежде. И это пророчество исполнилось сегодня в Республике Корея. ≪Я передал≫. То, что свершилось, я видел и слышал, и по повелению теперь свидетельствую об этом. А тот, кто гонит и преследует того, кто свидетельствует об этом, является истинным верующим или же дьяволом? Является ли он Божьим пастырем или же пастырем сатаны? Рассудите.

Разве они не подобны тем лживым пастырям, которые убили Апостолов? Почему же не верят? Разве это не свидетельствует о том, что они не верят ни в Бога, ни в Его Слово (Новый Завет)? (Откр 21:8) Не подобны ли они тем священникам и старейшинам, которые не поверили Иисусу, исполнившему Ветхий Завет и свидетельствующему об этом? (Лк 18:8, Откр 9:20-21) Не подобны ли они тем, которые гнали Иисуса и называли Его ересью? Они пойдут в ад или Царство Небесное? Сказано, что судимы будут сообразно делам своим записанным в книге. Прочитайте Откр 20:12-15 и Ин 12:48. Эти события уже стоят перед носом. Жалко патстырей, которые захвачены сатаной, и тех верующих, которые пленены Вавилоном, но не знают об этом. Для чего же носят они с собой Библию, если не верят в нее? Жалкие слепцы!

Божий народ, имеющий жительство на небесах (Фил 3:20) - солнце, луна и звёзды избранного Богом духовного Израиля померкли и пали на землю (Мф 24:29, Откр 6:12-13). Это произошло потому, что пастыря сатаны погубили их (Мф 24:15), и солнце и луна (пастырь) не могли излучать свет (Слово) из-за того, что пастырь от сатаны – губитель, захватил их своею властью (Откр 18:2). Падение на землю означает то, что были избранным небесным народом от Духа Святого, но вернулись в землю, то есть в плоть и стали принадлежать царству дьявола Вавилону и были пленены (Откр 17, 18 гл).

Это есть духовная ночь в мире верующих духовного Израиля, и придя, в эту ночь Иисус вместе с Ангелами совершает жатву. Идя в языческий Вавилон, куда были пленены верующие, тайно, словно тать ночью, выводят оттуда верующих, это и есть спасение (1 Фес 5:2, Откр 17:14, 18:4), то есть жатва.

Если человек по-настоящему верит в Иисуса и Слово, то он, услышав весть о жатве, должен уразуметь, что исполнилось обетование и должен с поспешностью придти. Но тот, кто верит в Новый Завет, но не приходит, значит тот не верит в обетование. Кто услышит весть о жатве и запечатлении, о создании 12 колен обетованного Царства, кто знает и верит в исполнение обещенного пророчества, тот сразу же придет.

А то, что не верят и не приходят, а только и знают, как гнать и преследовать, всё это совершают из-за того, что стали народом Вавилона - царства сатаны. Прибавлять к книге Откровения и не быть записанными в книге жизни, и даже зная об этом, не размышлять об этом глубоко и не оставить на сердце, а только называть себя истинным учением - свидетельство того, что такая вера является ложной верой. Лишь тот, кто, услышав весть о том, что исполняется пророчество, оставив все и придёт, тот может называться верующим. Разве не этого желают верующие, не в это верят? Разве тот, у кого мёртвая вера и мёртвый дух может ценить это? Очень жаль.

Подобно тому, как пастыря и народ физического Израиля, ставшие язычниками, не поверили Иисусу, исполнившему Ветхий Завет и свидетельсвующему об этом, сегодня также пастыря и верующие духовного Израиля (христианский мир) не верят из-за того, что вино было испорчено водой. Почитайте Ис 1:22.
Бог, ради создания Нового Царства, отдал Сына на распятие, а Божий Сын Иисус, отдав Себя и пролив кровь, дал Новый Завет и в течение 2000 лет через учеников благовествовал об этом. И сегодня, как говорилось выше, сотворил обетованное Царство (пожатые и запечатленные 12 колен), и Обетованный Пастырь и Синчонджи провозглашают о том, чтобы поверили этому (см Откр 5:4-10). Если опять не поверят, как это было во время Первого Пришествия, то Бог, Иисус и души мученников будут горько плакать.

Давайте верить. Давайте идти вместе. Давайте станем обетованным Царством. Провозглашает Утешитель. Мы Синчонджи через Духа истины, пришедшего от имени Господа, хорошо знаем Библию и действительность каждого периода (1 Кор 2:10, Ин 16:13), поэтому мы снова учим по материалам начального, среднего и высшего уровней.

Тех, кто еще не пожат, пожинаем, кто не запечатлён, ставим им печать, кто прибавляет к книге Откровения, делаем так, чтобы этого не делали, кто не вошёл еще в 12 колен, помогаем стать членом 12 колен, кто не записан в книге жизни, делаем так, чтобы они смогли быть записаны в ней. Нужно ли называть ересью Синчонджи, которая выполняет эту работу, или же наоборот надо благодарить за это? Разве есть для верующих еще что-то ценное, чем это? Корейским и многим другим пастырям этого мира были посланы письма, чтобы покаялись, поэтому в день суда никто не сможет сказать о том, что не слышал об этом (Ин 15:22). Слова, которые говорит Посланник-Ходатай - это слова Иисуса, а слова Иисуса - это слова Бога (Ин 16:8-15).

Слово свидетельства, обетованное Слово Откровения – это благовестие о жизни (Слово жизни), и кто не верит в это Слово, тот непросто не верит в слова Посланника-Ходатая, тем самым не верит в Слово Иисуса, а значит и в Слово Бога. Кто уверует, получит спасение, а кто не поверит, то из-за греха неверия будет брошен в озеро огненное, горящее серою.
Молюсь за то, чтобы прихожане Синчонджи были верующими и обрели спасение. Аминь!
 

댓글 없음:

댓글 쓰기