2015년 10월 13일 화요일

神六千年的工与苦难

神六千年的工与苦难

主要经文:太5:11-12

自神做工以来的六千年间,有过多少逼迫和苦难(之事)?
神创造了天地和万物,将天上的阳光、雨露与空气赐给我们使我们得生命。然而蒙神恩典的人为什么专门逼迫做神事工的人?这难道不就是在逼迫神吗?

在神做工以来的六千年时间里,行逼迫的大多都是自称信的好的传统信仰人,而遭受逼迫的人甚至被打致死。究竟进入行逼迫的人和进入遭受逼迫的人心中的神是怎样的神,使得彼此之间争战持续了漫漫六千年的时间?信仰人本应成为不信社会的光,应行引导之工,然而为何会互相厮打、咒骂、诅咒、编造谎言进行争战?不做信仰的社会(反而)彼此相爱、互帮互助、彼此信任,过着和睦的生活。不信社会与信仰社会,哪一方更为可取?通过查考经书中六千年的历史可知,神因人的罪而离开了人类世界,从而这世界便成了罪恶的世界。人类所生活的这个世界,却成了空虚混沌、渊面黑暗、没有真光的世界。

经书上所记载的神共分两种,一种是圣神,另一种是恶神。在这两种神中,(我)是从哪一种神的种子而生?与哪一种神同在?受的是哪一种神的引导?我是圣经所说的谁?初临耶稣说凭着果子就能认出树来(太7:15-20)。一种是生命树,另一种是善恶树。那么我是哪一种树的果子?从狗的种子而生的行狗的行为,从羊的种子而生的则行羊的行为。

在世界万民中被称为最高之选民的以色列分裂成了北部的以色列和南部的犹大,神与耶稣来到了以色列十二支派中被视为最圣洁的犹大和耶路撒冷。他们(犹太人)是怎么做的呢?他们辱骂耶稣,向耶稣吐唾沫,诅咒耶稣为魔鬼,用石头打他,将他钉死在了十字架上。这就是所谓世界民族中最为圣洁的选民,所谓神的国民和祭司所做出的行为(约1章)。

过去因亚当犯下的背道之罪而离开的神向摩西所引导的以色列百姓说话,那时选民以色列人在听到神的声音之后便觉得呼吸要停止了。于是他们对摩西说:“求你和我们说话,我们必听,不要神和我们说话,恐怕我们死亡。”(出20:18-19)就像这样,仅听到神的声音,罪人便会死亡。还有在摩西时,(以色列人)抬着摩西制造的约柜前行,当罪人的手一碰到约柜时,他就死了。这是因为神与约柜同在的原因。这就是神离开罪人的原因所在,也是神无法与罪人同住的原因。

为了除去罪人的罪,使人能够与神相逢,耶稣背负了十字架,流下了宝血。若事实如此,人就应罪得赦免而不再有罪,神与人也应能够相逢才行。然而直至今日,没有(所谓的)相逢,(人的)罪非但没有消失反而更加重了,这是怎么一回事?(让我们)一同进入话语里面来确认事实。

耶稣背负十字架已过了约两千年的时间,然而如今的世界,国与国、民与民、宗教与宗教之间的纷争和战争却从未停止过。(现今的世界)成了六千年历史中最为邪恶的世界,杀伤性武器高度发达,地球村的毁灭一触即发。正如马太福音24章所记载的,行毁坏可憎的站在了圣地,天上的日头、月亮和众星都要变黑坠落,(世界)成了最恶的世界。难道这就是罪得赦免、没有罪的世界吗?宗教和世界都变了质且处于最败坏的时代。

经书上有这样的预言:世界的末了如挪亚的日子和罗得的日子一样。而且耶稣要我们信的也是如此。就在这时,我们呼吁全人类都要悔改。神要终结这个罪恶的时代,只有悔改才能够使神放下责打的鞭子。只有人类的悔改才是解决(问题)的对策。为了终止战争实现世界和平,要制定国际公约,各宗教都要悔改,在神的里面合一。并且要由神来统治这个世界。这才是(人类)唯一的活路。社会、政治、宗教人士应降卑自己,不论是谁都应进入神的话语里面。唯有话语和神才是真正的避难所。

耶稣与神在两千年前用血所立的新约定就是新约,启示录就是这新约的综合版。启示录中记载到在一个时代(传统宗教世界)终结后,(神)要另开启一个新时代,并且(命人)不能加删启示录的内容(启22:18-19)。应许之道就是要我们相信预言及其成就(参考约14:29)。在启示录中将有背道者、灭亡者和救恩者出现,并按着记载成就各自对应的事。正因如此,(神)便叫那些明白这预言真意的人认出背道者、灭亡者和救恩者。

正如挪亚和罗得时一样,患难之时的避难所就在山上,这山上有神和耶稣。凡真正领悟且相信启示录预言的,都明白这避难所。此时正当患难之时,是日头、月亮和众星变黑坠落之时。此时只有一处能够使人得生,这便是(神所)应许的山。神已晓谕(人们)此时此地,正如神在挪亚和罗得的时候告知人们得救之处一样,凡从神而生的都会明白(这一事实)。

有善恶树的地方就是死荫之地,而有生命树的地方则是生命之地。(您的)选择是什么(申30:19-20)?
救恩不是靠着手段与方法,金钱与权势而得来的,只有顺从(神的)话语才能得着。两千年前耶稣所流下的血能否救赎我们?让我们再一次倾听耶稣的应许之道。

在路加福音22章中,耶稣在逾越节的晚上与门徒们立下了新约,在约翰福音6章中记载了关于耶稣的血与肉的话语。耶稣所流的血是为赦免我们的罪,而耶稣立新约也用了这血。这新约就是耶利米书31章31-32节所应许的,约六百年后按照预言成就了其应许。

耶稣说自己是真葡萄树(约15章)。在逾越节的晚上耶稣说:“我不再喝这葡萄汁,直到我在我父的国里,同你们喝新的那日子(太26:29)。”耶稣就是葡萄树,从葡萄树上所结出的就是耶稣的血与肉。是在哪里吃呢?是在神的国里。神的国在哪?在启示录5章9-10节所记载之处。是用什么立的?是用耶稣的血立的。这事何时能够成就?是在耶稣再临之时。

(经上说)吃耶稣的肉,喝耶稣的血的人将得到永生(约6:51-57)。耶稣的血的效力将在耶稣再临之时(开始显现),耶稣再临之时就是启示录得以应验之时。启示录12章说,靠着耶稣的血能够与龙的组织争战得胜;启示录5章9-10节和1章5-6节说,用耶稣的血可以使我们脱离罪恶,成为神的国民和祭司;启示录7章14节说用耶稣的血洗净(衣裳)成为白衣群(百姓)。在出埃及记19章5-6节中,(神)与出埃及的百姓立约说要使他们归作神的国民和祭司,然而他们却没有守住神的约定,其约被毁。在启示录之时,(耶稣)在逾越节用血所立的新约得以成就。新约成就了,神的夙愿和我们的盼望才能实现。

今日就是启示录得以成就之时。(经上)说,若加删这启示录就进不了天国,反受诅咒(启22:18-19)。根据启示录16章可知,虽然地上的许多魔鬼都进入到启示录成就之地中的假牧者(如同耶路撒冷的牧者)里面,使信启示录的圣徒们饱受痛苦,但拥有信心之人却毫不动摇。在启示录12章的争战中,龙因战败而离开并失去了所有一切;在启示录20章中,龙被捉住并关进无底坑里。至此,六千年来蛇即龙的统治时代结束了,开启了由创造主神作王(的时代)。

此时,(世上)有传统的韩国基督教总联合会(简称“韩基总”)和神所立的新天地十二支派。因龙的战败,龙的组织只能交出一切并离开。看到今日的所成之事,韩基总还能故作不知吗?现在,不出席教会的越来越多,他们离开教会到天主教、新天地教(新天地耶稣教)、佛教,韩基总被分裂成“两基总”(韩国基督教总联合会和韩国教会联合)。同时,韩基总还和异端联手,立他们为异端鉴别师,逼迫新天地为异端,然而传统的韩基总正走向终结,奇妙得耐人寻味。

我们新天地胜了世界,是借着真理、领导力和竞争力得胜的。现实就是最好的见证。在韩基总的压迫下我们的(人数)正急速增长,而韩基总的教徒数却锐减。

然而在天地间,就算应许的国度和国民蒙受最高的福分,根据他们处事是否得当,要么蒙福,要么遭诅咒。在摩西时,外邦埃及虽受到了诅咒,但选民以色列却得到了迦南地。然而当神与耶稣来到全地中归作神的国度和祭司的以色列地时,他们没有接待(神与耶稣)而遭到了诅咒。
凡是睁开灵眼的人必定会明白,今日的韩国是主再临时蒙福的国家(原文为“国家和民族”)。但如果(政治人)依靠传统韩基总或是跟他们同流合污的话,其结果就是入地狱。政治是政治,宗教是宗教,(两者)要区分开来。如果政治听从那必将消失的传统宗教(启21:1),(其下场)就如同埃及和以色列一样。

如今的世人要识时务(太24:32-35),要找到(原文为“见到”)神所应许的人。这才是活路。如果这个国家见到神所应许的人即主代言的使者,那么该国必将成为世界之首并屹立于列国之上。世人怎会明白?
本人就是带着三丰之谷(火、雨、露,即真理之道) 而来的人,是天择之人(上天所拣选的人)。本人与主同行,口中有真理,是主代言的使者。(人们)要通过(本人)所行的事来领悟。在希伯来书11章和罗马书8章中我们可以看到,(万物)处在死亡和苦难当中,一直被困在非自己所愿的压迫当中不断呻吟,呼喊着要脱离这等罪恶,要得到自由(约8:31-32)。如照亮黑暗之地的一道曙光,如冉冉升起的真光,普照(万物的)生命之光从遥远的地方,经过长久的岁月来到(这里)。他来,解救被困在罪中、挣扎在苦痛当中的我们,使我们获得解放和自由。

遭受逼迫和苦难的不仅是今日的我们,还有初临时的使徒们。马上(原文为“然而现在”),冰冷的冰块将要融化,(大地)发出新芽要开出花来。温暖的春天就要来了,飞鸟蝴蝶随着香气聚到了这里。这里就是天国,是乐园,就是(我们的)故乡。我们所遭受的苦难无法与我们将要得到的自然的荣耀相比。流下宝血而离开的主和门徒们,以及殉教的灵都在忍耐等候这日。若他们没有这样的盼望,又怎能走过这苦难之路?为了救我们脱离罪恶与痛苦,他们忍受了百般折磨和深重的苦痛。我们就是这事的活证人。在悲哀与苦痛之中开出永远的生命之花——天花,这天花的歌将化作永远的福音……。若没有他们的血和他们所遭受的苦痛,在悲哀与苦痛之中花儿就不能再绽开而是慢慢凋零,(我们)也不可能有任何的盼望。将要实现的盼望成为感恩与幸福之歌,成为(献上)感恩与荣耀的赞美。

我渴望向那些无知的人将我所知道的,我所看到的都痛痛快快地喊出来。然而他们没有可听的耳,我担心他们将生命之道视作羞耻来诅咒。即便如此,(我们)还是要去教授,要晓谕(他们)。他们或听,或不停,我都要将我的所见所闻告诉他们。凡有耳的,就应该听,正如(神)反复所说(约壹1-5章)。属神的、凡有耳可听的都会听,事情必按所记载的成就。

世界正(向神)涌来,正顺从于(神的号令下)。这是神主管他们的证据。

感谢父神,感谢您保守新天地神的家人,感谢您时常与我们的同在,感谢您赐我们恩典,救我们脱离罪恶。
我们带着对完成之日的盼望而做工。我们相信主必会使我们心心相连,同心同德。
请求您赐领悟之心给韩国的政界和宗教界人士。我们鎰胜,全靠领导力与竞争力,以及父神与耶稣与我们同在。求您速速回转他们的心意。

我们国家分裂成了南北两个部分,求您赐南北(人们)合一的心。小子愿彰显父的荣耀。父神,求您允许。慈爱的主,求您来引领。我也相信您必会来引领。(父神)说过,只要信就能成,我愿带着信心去行。

此篇文字写于38,000英尺高空。

댓글 없음:

댓글 쓰기