2015년 10월 22일 목요일

创造与再创造的理由

创造与再创造的理由


主要经文:创1章,启21章,启6章,太6:10

(神)施行创造与再创造的理由及其材料是什么?

神所创造的地空虚混沌,天是黑暗且没有光。(神)在第一日找到了光;第二日在诸水之间造了空气;第三日使旱地从水中露出来,使树生长,结出好作食物的果子;第四日造了日、月、众星,定了年岁和日子使其主管昼夜;第五日使雀鸟飞在地面以上,天空之中,又造出大鱼;第六日按照神的形像和样式造了人,使其生养众多,遍满地面,治理这地;在之后的第七日,神歇了他一切的工,便安息了。

这是神对摩西所讲的关于先前世界的大概描述,是创世记1章1节到2章4节的内容。(让我们)用其对照属灵的事工。
所有的一切都是藉着神的话语而造。(神)虽在亚当时创造了天地,却因亚当的罪而毁灭了(亚当世界),重新开启了挪亚世界;因挪亚世界的败坏,(神)按照与亚伯拉罕所立的约而立了摩西世界;因摩西世界以色列的败坏而立了耶稣属灵的以色列;又因属灵的以色列的败坏而创造了再临时属灵的新以色列十二支派。
神在第一日、第二日、第三日、第四日、第五日行了创造之工,在第六日完成了所有创造,于第七日进入了完全的安息,(世界)就成了由神来主管天地的世界。

至此所提及的这些日子的(详细)说明请大家参考之前的文章(在此时间有限)。这是因为在每个时代(神所)应许的选民背道,不信(神)。他们背道是因受了撒但的迷惑,受迷惑是因他们的信心不足而未能遵守神的诫命。
撒但本是神所创造的被造物,通过以西结书28章可知,撒但曾是遮掩约柜的基路伯。基路伯是四活物(四基路伯)中的一个,这四活物在启示录4章与以赛亚书14章中引领众多军队。他智慧充足,曾是完全的印,佩戴各样宝石,全然美丽,曾由神安置在伊甸园中,却因高傲,居心自比神而被赶出成为了撒但(蛇)。迷惑亚当和夏娃的正是这蛇。

在此之后的每个时代,(撒但)迷惑神所立的牧者使其为自己做工,他欺骗、迷惑人们,使人们吃他自己即善恶树的果子而死亡,使死亡作了王。因此,神离开了他所创造的世界,世界便由撒但所主管直至今日。神在耶稣初临时成就了所有通过旧约先知们所做的应许,又应许了新约,新约中所应许的收割和新国度的创造就是对旧约成就的完成。

神总归要创造新天地是因为地球村成了撒但的国,所以神要重新建立他的国度。建立新国度就要用真理与撒但争战,要争战就需要有预言和立约的牧者,且要争战得胜。结果怎样?就是(神)已得了胜。今日,若不是瞎眼的就能明白。得胜的话就会找回所失去的一切。在天上,为灵的耶稣已得了胜,在地上,新天地得了胜。这就是天地再创造的原因。若先前的没有瑕疵的话就无处寻求新的了,正因先前的败坏了,所以才要立新的(来8:7-13)。
神立了新的,即一个时代已过去,就要迎来新时代。这就是第六日(的创造),先前的安息因世界的败坏而导致神无法进入,所以要重新做工(约5:17)。希伯来书4章1到9节说的正是此内容。即使这样,犹太人却不记得自己的罪,逼迫在安息日做工的耶稣(太12章),这就如何西阿书4章6节的内容一样,是因他们没有圣经知识。

神施行再创造是为了除灭罪恶的世界,创造没有罪的世界。那要怎样,用什么创造呢?首先,不论是在灵界还是在肉界,都要与撒但争战得胜。耶稣胜了世界升了天,于是在灵界就有了得胜者,新天地的牧者已用真理与这地的宗教代表韩基总(韩国基督教总联合会)的组织,即像龙的七头十角兽一样的牧者争战得胜,即新天地得了胜。
通过申命记28章及现实就可知道谁是胜者,谁是败者。在灵界,龙已被捉住,因得不到龙的帮助,地上龙组织的牧者就无法得胜,一再战败。

宣告战争的韩基总为何败落到如此地步?他们曾委任崔○○牧师为韩基总异对委(异端似而非对策委员会)委员,命其担任异端鉴别师,但现在却说崔○○牧师是最恶的异端,并将他赶了出去。韩基总一分为三互相指责对方为异端,这就证明他们就是异端。

两千年前耶稣撒下的神的种子长成了大树,收割这树的果子,由这些受印之人创造的新天新地十二支派就是(神)所应许的再创造的天地。这就是(神的)应许,是新约定,是得蒙重生的神新国度的祭司和穿白衣的百姓。这是神的应许且在今日成就。他们用耶稣的血脱离罪恶,成为神的国民和祭司。这国度是不会败坏的永远的国度,其他的百姓得不到这国的国权。

他们都是通过圣经学习而结业的受印之人,拥有丰富的圣经知识且通达圣经,强于世上任何一位神学博士。这就是胜利,是我们用真理得了胜。
世界属于得胜之人。这就是(神的)应许,是圣经(中神的旨意),是应许的新天新地即新天地。正如启示录21章的记载,传统教团(先天先地)已经过去,新天新地新天地的文化将要到来医治世界。
不仅如此,神、天国和耶稣会临到启示录3章、21章、14章及1章中的得胜者,将永生的粮食、审判的权柄和辖管列国的铁杖赐给他,并应许说要使他与神和耶稣同坐宝座(启3:12、21)。
难道这不就是新约的圣徒要信且要明白的话语吗?他们所寻找的不就是这地吗?

我们是这个时代用耶稣的血脱离罪恶而成的神的国民和祭司。
阿们。哈利路亚。将荣耀归给神,直到永远。


댓글 없음:

댓글 쓰기