2015년 7월 29일 수요일

争战、迷惑、试探、逼迫、背道及救恩

争战、迷惑、试探、逼迫、背道及救恩



主要经文:启13章,12章,太24章

“争战”、“迷惑”、“试探”、“逼迫”、“背道”及“救恩”各指的是什么?永生之门为何既窄又小(太7:13-14)?

从亚当时代直到今日,宗教世界里有两种神、两种牧者和两种圣徒,(他们最终的)到达之地也分为两种。两种神中,一种是天地的创造主圣神,另一种则是受造之物恶神。因此便有属圣神的牧者和属恶神的牧者以及属圣神牧者的圣徒和属恶神牧者的教徒。

创造天地的神按照神的形像和样式造了人,乃是造男造女,即亚当和夏娃。神使亚当承受神所创造的万物为业,命他修理看守。然而,受造之物中的一个因心生高傲、高抬自己、背弃神,甚至自称是神,用谎话迷惑亚当和夏娃(结28章,赛14:12-15,帖后2:4,创3章)。最终,亚当和夏娃受了蛇(龙、撒但、魔鬼、启12:9,20:2)的迷惑背了神的约,成了背道的蛇的所属,他们带着亚当从神那里所得的万物归属了蛇。就这样,蛇主管了这个世界,创造主神则离开了他所造的地球村。

从那时起,神与蛇的争战持续到今日。神所做的役事是让人们认识神(参考何6:6);蛇所做的则是假装神,滥用权势,专行迷惑人的行为。因此,耶稣才会在约翰福音17章3节和约翰福音15章里说有“真神”和“真葡萄树”,以此证明还有假。

这场争战是什么样的争战,争战的武器又是什么?

根据启示录12章可知,与龙的组织争战得胜的乃用羔羊的血和自己所见证的道;以弗所书6章10-20节记载到:“要穿戴神所赐的全副军装。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”还说“用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。”由此可知,这不是世上属肉体的争战,而是用真理和非真理所进行的属灵的争战。因此,无圣经知识就会灭亡(何4:6),有(圣经知识)才能得胜。

按照启示录2,3,12,15章的记载,我们已经以羔羊的血和见证的道胜了龙的组织。我们之所以按照神的旨意从福音房开始,通过初、中、高等学习班得到养育、受印,最终通过结业考试而成为天军,正是因我们将神的道当作剑和头盔及全副武装而争战得胜。与我们争战的是因没有光之道而成黑夜的撒但的士兵。因得了胜,所以就能够审判启示录15,16章中的背道者和灭亡者。这就是上文问题的答案。

下面是对争战、迷惑、试探、逼迫、背道及救恩的讲解。

这些事将在主再临时正式显现。在此(再临)之前也有过一些不起眼的事。然而,因为这些事件是记载在预言末世之事的马太福音24章和启示录里,因此(就表明)这些事件将在主再临时正式显现。

因为有神的役事(出现),所以就有了撒但魔鬼与神(撒但的敌对者)之间的争战。通过历代的役事可知,每当有神的使者出现,属撒但的牧者和属神的使者之间就会有争战。当神在这地做工之时,因神及其所属与撒但及其非真理争战,(撒但的)谎言就被揭穿,就有了争战。

(我们)首先要知道的是,在初临时先有预备道路的牧者来临,之后神的帐幕被撒但的牧者侵占,在此之后才会有神同在的真牧者出现。再临时也一样,预备道路的七星(使者)来临之后神的帐幕就会被(灭亡者)侵占,立约的牧者在这些事情之后才会出现并与神同在。

(圣经里)所记载的迷惑、试探、逼迫和背道是发生在神帐幕中的选民身上的事。此时,行迷惑和逼迫的人是敌对者撒但的牧者及其教徒们。因此,相信圣经应许之道的人就能够辨别出谁是撒但的所属,谁是神的所属。选民因受迷惑,陷入试探,就会像亚当和夏娃一样背弃神,归属敌人和撒但的组织。在启示录13章里记载此事为帐幕里的选民受属撒但牧者的印记并拜兽。

(大家)看过此事吗?在启示录13章的事件成就的现场中胜了龙的牧者,即胜了兽和兽的像并它名字数目的人都站在启示录15章中的圣殿里。请(大家)都来看一看。之所以称其为证据帐幕圣殿是因为要让人们知道这里是看见、听见启示录13章里天上帐幕(帐幕圣殿)的事件并为此做见证的地方。证据帐幕圣殿里的人在(启示录)13章里看见属龙的组织入侵(帐幕圣殿),并与圣徒们争战得了胜(启12章),因此,他们非常了解发生在那里(帐幕圣殿)的事。没有看到这事件的人应当来到从(启示录)13章里争战得胜而出来的人那里,领受他们的见证。

为什么(大家)不信为神旨意的圣经里的应许之道?在马太福音24章和启示录里都记载到,先天世界即传统教会被灭亡后,主将再临行收割、印(神)印之事,届时(神)将创造新的国度。不信此(应许)的人就无法说他是信神和圣经话语的信仰人,他们不过是人的组织罢了。就像天上的日头、月亮和众星从天坠落,原本属天的传统教会也会在末世因背道而归回地,即肉体。因此,传统教会就会像亚当和夏娃的世界一样成为由撒但作王的属世的教会,并成为为撒但作工的人,逼迫有神和圣徒们所在的应许之国和民族。

为什么不信圣经中的话语?神已终结了旧的(国),立了新的(国度),即新天地证据帐幕圣殿十二支派的家族们。他们都是由不能坏的种子而生(彼前1:23)的家族们,是天民,是神通过六千年来的役事所结出的果子。阿们。

“光与光的相遇就是胜利。”


댓글 없음:

댓글 쓰기