2015년 7월 14일 화요일

События отступления, погибели и спасения в книге Откровение

События отступления, погибели и спасения в книге Откровение



 Основное содержание: Откр 1-22 гл (Откр 21:6, Ин 19:30, Ин 14:29)

      Каковы же события отступления, погибели и спасения, описываемые в книге Откровение?
      Книга Откровение повествует о пророчествах, которые должны исполниться в будущем.  Это откровение в видении, которое Иисус после вознесения показал своему ученику Иоанну, призвав последнего на небо. Во время исполнения все пророчества исполняются без изменения.
     Во время исполнения пророчества появляются отступник, губитель и спаситель. Каждый из них совершает характерные для них дела по пророчеству, и по этим делам человек, уразумевший пророчества, узнает кто является отступником, кто губителем, и кто спасителем, то есть познает реальные образы.
      И как написано в Ин 14:29, Иисус сказал прежде нежели сбылось, дабы поверили, когда сбудется. Как Иисус исполнил весь Ветхий Завет (Ин 19:30), также и «совершилось» все без искажений в Новом Завете (Откр 21:6). Тот, кто уразумеет 12,7, 5 главы Откровения (Откр 12:11, 7:14, 5:9-10) признает то, что ради исполнения книги Откровение Иисус был распят на кресте и пролил Свою кровь.
      Тот, кто не знает истинного смысла книги Откровения, не уразумеет, даже когда она исполнится. Во время исполнения Откровения только при появления отступника, губителя и спасителя, исполняются все пророчества. Только уразумение и вера в это является истинной верой, и только верой можно получить спасение. До исполнения книги Откровения неправильно говорить, что получил спасение или думать, что получишь его в последствии. Все это - результат незнания событий книги Откровения. Все пророчества Ветхого и Нового Заветов сконцентрированы в книге Откровение. Поэтому неправильно думать, что получил спасение до того, как исполнится Откровение.
       Нужно помнить о том, что в 12 главе Откровения говорится, что спасение и сила и царство Бога наступают благодаря победе в сражении над сторонниками сатаны. Как же могут существовать царство и спасение до осуществления пророчества? Нужно верить согласно оставленному завету.


◆ Отступление

     Отступник, о котором написано в пророчестве, это избранный народ духовного Израиля. Отступление их состоит в том, что они не поверили в реальные образы, о которых говорилось в Новом Завете. Разве не является отступлением неверие в осуществление обетованного Нового Завета? Поэтому говорится, что тот, кто приложит или отнимет от слова пророчества не сможет попасть в Царство Небесное, и на того Бог наложит проклятия (язвы) (Откр 22:18-1).
      Новый завет – это завет, заново заключённый кровью Иисуса, пролитой на кресте. Искажение и неверие в пророчества книги Откровение обетованного Нового Завета, заключенного кровью, это и есть предательство и отступление. И сейчас уже исполнилось Откровение обетованное кровью Иисуса, и неверие в исполнение пророчеств Откровения – это отступление, приравнивающееся неверию в осуществление Ветхого Завета (Ин 19:30), проявленному верующими и пастырями Иерусалима во время Первого Пришествия. Неверие Слову пророчества и в его исполнение является неверием Божьему Слову и отступлением.

     В Ин 1:1 написано, что Слово от начала – это Бог. Значит неверие в обетованное Слово Откровения - это и есть отступление.

     В Откр 2 гл. описываются события отступления, когда избранный народ принимает учение и идоложертвенное от николаитов и прелюбодействует, а также в Откр 13 главе избранный народ получает начертание зверя, сторонник дракона, и поклоняется ему. В Откр 17 главе их отступление описывается как упоение вином блудодеяния, то есть учением сатаны, земных царей, то есть пастырей, и земли, под которой подразумеваются верующие. В результате такого отступления в Откр 18 гл. испившие вино блудодеяния все народы погибают.

     Отступники по Слову Откр 20:12 буду судимы сообразно делам своим по книге, подразумевающей Библию, и пойдут в ад.  Это те, кто во время исполнения Откровения являются избранным народом духовного Израиля. Если бы они знали, что являются отступниками, то покаялись бы в своих поступках. Вследствие отступления избранного народа начинается повторное сотворение.

◆ Погибель

     Губителями являются николаиты от сатаны, которые в Откровении 2 главе дали избранному народу     есть идоложертвенное и через учение привели к любодеянию с духом сатаны, а в Откровении 6 главе   губитель описан как зверь, пастырь дракона, который умертвил 1/4 часть верующих. В Откровении 8 главе он является морем (ставшим кровью), погубившим 1/3 часть отступившего избранного народа, а также звездой по имени «полынь», от вод которой умерли многие. В Откровении 9 главе губителями являются две тьмы тем конного войска, рты и хвосты которых погубили избранный народ.
     Сказано, что сила коней заключалась во рту и хвостах, поэтому из-за огня, дыма и серы, которые выходили изо рта коней, умерла 1/3 часть избранного народа, а хвосты, которые были подобны змеям и имели головы, вредили избранному народу. Также в Откровении 13 главе губителями являются звери дракона, которые поставив начертание на правую руку и чело избранному народу, склонили их к поклонению образу зверя. В Откровении 12 главе губитель- это дракон с семью головами и десятью рогами, в Откровении 16 главе – царство зверя и цари земли, в Откровении 17 главе – блудница, семь голов, десять рогов и земные цари. В Откровении 18 главе – купцы земные, которые вином блудодеяния Вавилона погубили народы, в Откровении 19 главе – зверь и лжепророк, в Откровении 20 главе – заточенный в бездну сатана, а в Откровении 22 главе – псы, чародеи, любодеи, убийцы, идолослужители, всякий любящий и делающий неправду, т.е. все те, кто находятся вне святого города.
      Эти губители обольстили избранный народ, привели к отступлению и погубили так же, как змей обольстил Адама. Таким образом, отступивший избранный народ встал на сторону губителя, подобно Адаму.
       Это работа губителей, описанная в Откровении.

◆ Спасение

     Как было сказано выше, после событий отступления и погибели приходит спаситель и спасает людей, подвергшихся гибели ( 2 Фес 2:1-12). Он приходит в то время, когда избранный народ находится в плену у языческого бога и пастыря, и спасает выводя их из логова врага.
    Как написано во 2 гл книги Откровения, спасителем является тот, кто посредством писем, посланных избранным Богом во Втором Пришествии посланникам, приготовляющим путь Господу, семи церквей, узнал сущность николаитов, которые были сборищем сатанинским.
     А именно, поскольку спаситель это человек, который послал письма с призывом покаяться, ангелам семи церквей, которые обучались учению от духа сатаны и его пастыря, ели идоложертвенное, и прелюбодействовали с языческим духом, то он есть Победитель - пастырь обетования, который действовал, став единым с Иисусом.
      После того как, Победитель отправил письма ангелам семи церквей вместо Иисуса во 2,3 главах, в 4 главе он поднялся на небо и увидел Божий престол и структуру престола. В 5 главе он увидел, как Иисус получив от Бога запечатанную книгу, в 6 главе снял 6 печатей, а раскрытием седьмой печати в 8 главе запечатанная книга раскрылась. Со снятием каждой печати появлялись события, записанные в книге Откровения, и таким образом осуществлялись пророчества.
      Победитель оповестил о том, что избранный народ, о котором говорится в Откровении 6 главе, в 8 и 9 главах по 1/3, по 1/3 подвергается погибели от язычников. Во 2 и 3 главах семь раз Победитель настоятельно просил избранный народ покаяться, но они не послушались. Поэтому по 1/3 они умерли. Умерла не плоть, а их дух, подобно Адаму.
     Победитель, получив в 10 главе Откровения раскрытую книжку, в 11 главе пострадав от зверя, снова оживает, и при звуке последней седьмой трубы ситуация событий изменилась. С этого времени царство мира становится Царством Бога (Откр 11:15). Младенец, которого родила жена в 12 главе и его братья, сражаясь со сторонниками дракона, побеждают их, благодаря этому дракон низвержен, и наступает Божье Царство и спасение. Так исполняются обетования 2 и 3 глав. Таким образом, в 7 и 14 главах происходит жатва и запечатление, создается 12 колен Божьего Царства, это есть спасение и сотворение Царства. А гибель отступившего избранного народа и изгнание зверя сторонника дракона, который вторгся в скинию избранного народа - означает суд над ними.
     Победители из 15 главы книги Откровения становятся чашами гнева, которые Ангелы Храма Скинии Свидетельства изливают в 16 главе на отступника и губителя, производя суд над ними. В 17 главе имеющих веру избранных вызволяют от рук врага (Откр 17:14), в 18 главе суд над Вавилоном, а в 19 главе, заколов тельцов и животных (см. Мф 22:4), начинается брачный пир Агнца.
     Спаситель, завершив суд, жатву, запечатление и создание нового Царства, тем самым совершит полностью спасение, как ему и было поручено.
      Отступник, губитель и спаситель из книги Откровении Нового Завета, появляются и совершают соответствующие им дела, и осуществлением всех пророчеств в реальные образы, совершается Слово из Откровения 21:6. Откровение является тем Словом, в которое Бог сказал верить в Новом Завете, поэтому осуществив все так, как написано в Откровении, можно сказать: совершилось. Таким образом, осуществленным новым Царством является Синчонджи (Новое Небо и Новая Земля).
      Люди, ругающие церковь Иисуса Христа Синчонджи, Храм Скинии Свидетельства, сами доказывают, что они являются теми, кто принял дух неразумного врага - сатаны. И в Первое Пришествие, и во Второе, неразумение и неверие становится грехом. А верующие церкви Иисуса Христа Синчонджи, Храма Скинии Свидетельства, каждый день возвещают о пророчествах книги Откровения, осуществившихся в наши дни через события отступления, погибели и спасения. Тот, кто поверит, получит спасение. Аминь.

댓글 없음:

댓글 쓰기