2015년 7월 31일 금요일

撒但以谎话和逼迫妨碍神事工的原因

撒但以谎话和逼迫妨碍神事工的原因

 
主要经文:约8:31-44

撒但为何以谎话和逼迫妨碍神的事工?
撒但通过自己的牧者捏造谎言逼迫信神的圣徒,妨碍他们的事工是因为信神的圣徒们揭穿了他们的真面目,(向世人)晓谕真神。

自亚当犯罪以后,六千年来撒但自称是神(参考帖后2章,结28章)掌管着地球村(参考太4:8-9,路4:5-6,弗2:2),世上却无人知晓(这一事实)。然而当旧约的先知们和耶稣及其门徒们揭穿撒但及其牧者和百姓的真面目时,撒但及其所属(的人)为掩盖事实,编造谎言逼迫、杀害了他们。

(世人)不认识神、不认识撒但、不认识自己,只知追捧权势和名利,滥用教权做着无知的假信仰。(属神的人)向他们晓谕真神,传讲历史事件,揭穿撒但的恶行,用真理显露谎话,以此揭露撒但及其所属假牧者的真面目。他们的所行使撒但受到了重创。

撒但的牧者所教的是用谎言解释圣经的注释即邪淫的葡萄酒,也就是大蛇的毒气、虺蛇的的恶毒即撒但的教理,他们以此冒充真理来喂养教徒们。然而神的所属则晓谕真神,用真理揭穿撒但的谎话,使得撒但受到重创、无容身之地,正如启示录12章所记载的一样。

不是真神的(恶灵)为了假装神,编造了诸多谎言。两千年前,撒但的牧者即耶路撒冷中所属于撒但的牧者们诬陷耶稣是“魔鬼、异端”,这是因为他们为了(让人们)承认他们才是真神、真牧者。如果撒但的组织不妨碍真神及其所属真牧者的工,那么人们就会相信真神的真理,撒但的非真理就会被真理揭穿。(撒但)唯恐自己并非真神而是撒但的真面目被揭穿,才会竭力妨碍神的事工。
称旧约先知们为异端并杀害他们的是撒但的牧者,称耶稣及其门徒们为异端并杀害他们的也是撒但的牧者,编造谎言行逼迫的亦是撒但的牧者。

今日,是谁宣布了战争,是谁宣布了和平?是谁编造谎言、视他人为异端、行逼迫之事?在网络贴吧里是谁上传谎言、逼迫诅咒他人为异端?是谁在传讲真理?
反新天地贴吧“正确认识新天地”里上传的都是些什么?贴吧里充斥着诅咒辱骂和谎言,然而“真正且正确认识圣经与新天地”里上传的则是圣经讲解和真理之道。哪一个是神的救恩之工,哪一个是(撒但的)诅咒?(大家)可以自行比较。
撒但及其所属牧者专干捏造谎言、行逼迫之事,妨碍神的事工,这是因为他们想要隐藏自己(的真面目),也是因为(撒但)唯恐万民知晓真神才是地球村的主人,因此更加变本加厉地行阻碍。
耶稣对说谎的人说:“你们说谎,就像你们的父(参考约8:44)”,他们的父就是创世记3章中用谎话迷惑夏娃的蛇。
每个人都像是神的房屋(林前3:9),因此人的所行取决于里面同住着什么样的神(或灵)。神的灵称为圣灵,撒但魔鬼的灵称为恶灵。因此,与神的灵即圣灵同在的人将行善;与撒但的灵即恶灵在一起的人则会行恶。
圣经中有灭亡者和救恩者。行灭亡之事(太24章,启13章)的是与撒但魔鬼同行的撒但的牧者;行救恩之事的牧者则是与神的圣灵同行的神的牧者。因此耶稣才会在马太福音7章15-20节里说凭着果子可以认出树来。灭亡者是因行了灭亡之事,才会被称为灭亡者;救恩者是因按照圣经行了救恩之事,才会被称为救恩者;背道者是因行了背道之事,才会被称为背道者。也就是说,灭亡者是因行了马太福音24章和启示录13章中的灭亡之事,才被称为灭亡者;背道者是因行了启示录13章中的背道之事,才被称为背道者;救恩者则要行启示录1章5-6节,启示录7章、14章,启示录17章14节、18章4节中的救恩之事,才能被称为救恩者。

韩国基督教总联合会(所属牧者)曾通过MBC电视台的《PD手册》编造14项谎言对新天地进行了虚假报道,将罪名强加于新天地,并向新天地宣战,还诬陷新天地行改宗教育等诸多恶行。然而,这些误报都被检察官和法官澄清,判定为“均无属实,新天地无罪”。神和圣经就是公正之秤。掩盖、隐藏的事,没有不露出来的(太10:28,路12:2)。阴间会显露,谎言亦是如此。

不知晓神和圣经之意的人怎能称之为宗教人,为神的牧者?真宗教人是与真理之道和神同行的人,是神代言的使者,万民当从他口中求得真理。抛开圣经话语、将以人的私意而作的注释编入圣经之中,并教授、学习注释的行为是灌、饮邪淫之葡萄酒的属魔鬼的行径。不论是谁都要从神的真理之种和灵得到重生,才能进入天国(约3:5,彼前1:23)。

新天地的眷属们都是从神的种子和灵得到重生的新的受造物,是蒙再造的天民。阿们。

“光与光的相遇就是胜利。”

댓글 없음:

댓글 쓰기